0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
час назад
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Загадочная дыра в земле, выполненная недоступным для на нашей цивилизации способом, при глубине выборки грунта до 40 см., не тронуты корневые сетки залегающие в промежуточных пластах грунта. Сама дыра немного овальная и имеет строго вертикальные стены, но углы на дне и сверху выполнены с радиальным завалом, то есть геометрически округлённые.
Извлечённый грунт отсутствует, как и следы хоть какой-нибудь механизации процесса. Складывается впечатление, что земляной грунт будто выведен пылесосом, но так, что залегающие корни растений в глубине скважины, остались не тронутыми на месте.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Короед, а где весь народ? Ты один в городе![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да нет, не один. И не в городе, кстати (я знал, что Чубук вычислит местоположение).
Много народу так-же каталось на великах, просто неудобно было их откровенно фоткать.
Даже Бэху с прицепом сфоткал, так водила недовольно посмотрел на меня.
Многие не в курсе, но именно по "мухосранскам" их и расселяют. В большие города стараются не пускать.
Ну и раз вычислил координаты, посмотри какое расстояние от моего мухосранка до ближайшего города. Даже подскажу название - Оснабрюк.
Не выдумывай. Никто их не зовёт.
--- Добавлено чуть позже ---
Это всего-лишь дорога между деревнями.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
и там вымирает деревня..
Три пассата было...