0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там не было полноценной группировки. По ому и потеряли. Ну и не верили что с берега можно добить. Потеряли осторожность.
Если лапасев будет мирно есть шашлык, а ты сзади подойдёшь и бахнешь лопатой по кумполу - то скорее всего вырубишь его.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, там по слухам какой то косяк с радаром был. Он не видел низколетящие ракеты, его не поменяли почему то когда ремонт делали.
А вот для этого и нужен РЭБ на корабле, чтобы сбить этот рой. + сейчас сделали компактные ракеты ближнего радиуса действия для Панцирей которые в несколько раз меньше штатных ракет и в один контейнер 4 шт влезает + многоканальная РЛС чтобы этот ответный рой наводить.
--- Добавлено чуть позже ---
https://zen.yandex.ru/media/id/5daad...86933dcd3c69f4
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по слухам радар шатал байрактар
а потом ракетами ударили
было 4 пассата...525
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Магазин Рандеву при заказе с собственной доставкой, дарит своим покупателям мешок экологически чистой картошки
![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
За один лишь такой кайфово прозрачный пакет, в советское время могли бы отдать тонну картошки.Магазин Рандеву при заказе с собственной доставкой, дарит своим покупателям мешок экологически чистой картошки![]()
Вот бы где пригодилась "машина времени".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Этими пакетами и бутылками сейчас забиты все свалки. Куда это в итоге девать - непонятно, оно ж не сгниет нифига. В этом плане СССР был намного экологичнее - продукты заворачивали в бумагу, клали в сумки, сетки-авоськи, бумажные пакеты. Бутылки были стеклянные или картонные пакеты с молоком/соками. Такого обилия полиэтилена как сейчас не было. Сейчас вот тоже некоторые магазины начали заворачивать продукты в бумагу (Мясновъ) и упаковывать в бумажные пакеты, это намного лучше чем обилие полиэтилена. Также продают многоразовые сумки, в т.ч. авоськи как в СССР. Этот пакет тоже выглядит как многоразовый но боюсь если его загрузить целиком картошкой, он быстро порвется.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Мешок и правда хороший, можно на плечо повесить.
Выгладит прочно.
Из картошки получился 6 литровый казан картошки с мясом.
Картошка действительно вкусная.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты тока гляди, барышни от неё сильно толстеют.Картошка действительно вкусная.
Это для организма тяжёлый углевод, как ни как.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вчера на окраине города
найдите кота
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
![]()
Три пассата было...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Пару фото с Варшавы. На конец лета двинулись этот раз не на море, а в Скандинавские страны через Прибалтику.
Vorsprung durch Technik
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это лето охрененно
Т-80 на бпк Иван Грен
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
[QUOTE=Mikke;6164266]
Это лето охрененно
фокус на люке![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
такая камера у меня))) на продажу выставил трубу вчера
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
vitos86, а куда именно?
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Жара!
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк