1

Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
телефоны хороши как быстрый и всегда при себе вариант для фиксации моментов. Но при прочих равных, фокусных, диафрагмах и исо, сливает по полной фотоаппаратам в плане детализации, хотя на первый взгляд картинка даже симпатичнее у смартов, а при ближайшем рассмотрении, сплошной пластилин, словно мультфильм Пластилиновая ворона
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
так а что мешает снимать на бОльшем разрешении у телефона? У меня S20 ultra, и Canon 5D mark 4 и Canon R6. Для себя и фоток типа как выше телефона хватает за глаза. Для коммерческой съемки зеркалка нужна не столько из-за картинки, сколько из-за оптического зума а также радиосинхронизации нескольких вспышек (импульсный свет лучше постоянного для фото). Ну и репортажку удобнее снимать на зеркалку/беззеркалку, когда надо все быстро и круто. Беззеркалкой снимает жена, либо видео снимаю со штатива пока с зеркалкой ношусь. А так телефона современного за глаза и по кариинке и по зуму
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Sten, я не стану с тобой спорить, ты давно на этом поприще бабло рубишь, а я более менее нормальную технику в руки взял пол года назад, и телефон у меня три года назад куплен за 4500 рублей
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Весна...
Снега стало меньше....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Немного Смоленска
![]()