0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Короед,приз в студию
справедливости ради, сначала хотел написать просто Следы, а потом где-то в глубине души то ли вспомнил, то ли просто вспылили динозаврики
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ауди курящего человека
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
1.8Т некисло для такого малыша
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
ГМО??
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Почти сердце Златоглавой![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
..
..![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А я всё никак себя не могу заставить сходить на пепелище. Если только из-за зала — интересно его акустику оценить, — но и ГЦКЗ "Россия" неплох был. Намоленное место. Помню, летом 1987 ходил на "Реки и мосты", год спустя познакомился там же с "Время цыган" в рамках ММК, а ещё через полгода навсегда стал поклонником джаза благодаря великолепному шоу Duke Ellington Orchestra.
И это не говоря о кинотеатре "Зарядье", высеченном в гранитном монолите, подобно мавзолею, который тоже под молотки пустили варвары.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я первый раз дотопал в Зарядье.
Это с учётом того, что в тех краях регулярно бывю . Ну так... Посмотрим, что с этого выйдет. Пока не особо
немедленно вспомнилось
"семь высоток и три кольца Уже поехали трамваи, а мы втроем все сидели на крыше ............ На этом здании, в районе нету выше Глаза смотрят вдаль, рука что-то пишет Настроение подобрано бодро, доброе плюс Бордовое время года для моего города"
--- Добавлено чуть позже ---
Румии, коллега, как моя бабушка - решил свозить ее в деревню, о которой она не умолкая рассказывает, благо 10 км езды, сам не был ни разу
подьезжаем - не узнает
ни 1 дома не осталось, одни дачи
уезжай скорее, говорит, не хочу в памяти чтобы стёрлась деревня.....
даже место своего дома не нашла((( ппц
не поверите - третьего дня ехал, слушал Комарово по радио
отметил, что песня на века, крутая
вот бы ее осовременнить
гугол мои мысли прочёл и запили ЭТО
виды старой Москвы в тему)
смотрится крипово![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, в пору уже разряжать.Зарядье?
Вот угадайте, какому дереву принадлежит этот ствол?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Зарядье, коллега, от "за рядами". Не так далеко оттуда торговые ряды были, вот и окрестили пространство за ними столь незатейливо.
В детстве я, кстати, тоже трактовал название именно с точки зрения заряда.
Революционная такая ассоциация была — навроде Красной Пресни или Баррикадной.
Хотя этимология и там, и там где-то общая, так что правду жизни, коллега, вы по большому счёту не нарушили.
Арборист из меня слабый, но предположу что-то хвойное.Вот угадайте, какому дереву принадлежит этот ствол?![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет, дерево далеко не хвойное, его плоды даже съедобны, ну если очень сильно постараться. Ещё подсказка, вполне легко выдерживает морозы до -50 град.видимо, что-то хвойное.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.