1

Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
У нас на стоянке в воскресенье.
Задымил при заводке далеко не новый минивен, и в итоге загорелся.
Рядом схватилась Камри
И так же выгорела полностью.
Есснно у Камри никакого каско нет, мужик машину просто потерял!
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Наконец то...
![]()
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хотел про тойоту пошутить, не стал
зы - о таком навесе мечтаю, у нас хрен сделать у дома, нет места
на работе машину под таким ставили (рабочую)
--- Добавлено чуть позже ---
яблоки на пальмах зацвели?![]()
было 4 пассата...525
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я здесь не был - это раз
я проходил обычный контроль
так что... где ты был я хз
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
еще Сергей, это ты куда уехал ? в Архангельск ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Угумс... Для тебя отдельный терминал построили.
Хотя не удивлюсь, что ты там действительно не был. Просто насочинял ерунды, сидя дома на диване.
Понимать прочитанное ты так и не научился...
Повторяю - здесь (после таблички на второй фотке) наши с Лемуром пути ненадолго разошлись.
Мне - налево, тебе - направо. Автоматический паспортный контроль был слева, для граждан ЕС.
А выдача чемоданов и таможня опять была общей.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не было этого коридора такого, при прилете сразу, был небольшой, потом сразу уперлись в таможенников, по двое сидящих в кабинке и за ними длинный коридор был, с полицейским департаментом и далее в какую то дверь через хол и выход
Бамбарбия Кергуду, смотрю у меня поклонник... из темы в тему прыгаешь лишь бы что-то вякнуть... ну ну
--- Добавлено чуть позже ---
Короед, я, кстати, мог по невнимательности пропустить, но в оправдание запомнился факт, что не мало людей не смогли сориентироваться, наверное рейс такой был, все новички Дюссельдорфа
сейчас смотрю даже в нете картинки, все в диковинку, получается вышел какими то окольными путями и сразу к выходу на улицу
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот такая она. Великая русская река Волга. В своём начале
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
т.е. если ты ногу поставишь и перегородишь Волгу в истоке - на югах засуха начнётся?![]()
было 4 пассата...525
Mikke, не. Там течение очень сильноеможешь только перешагнуть. Люблю такие места в будний день. Нас не много там было. Москвичам обязательно надо доехать до самого источника
Хотя метров за 500 есть большая стоянка. Идешь от нее, вдыхаешь воздух величия земли Русской, готовишь себя к встрече с великой рекой. Но нет же. Даже французы были. На 4х джипаках, они пут шествуют по России, 4 пары м+ж, в возрасте 50+
а ежели нужду справить - всё поволжье потравишь![]()
было 4 пассата...525
Вода там достаточно железистая или торфяная. Темная она в общем. Чувак пошел с 5 литровой баклашкой, набрал, о....л от цвета воды, поставил ее и пошел обратно к машине![]()
Я был в Германии
и видел ветряки
И рядом с ними на
земле лежали червяки
Телами выложив на поле
"Путин помоги!"
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я поклонник глупости, что ты пишешь
а глупость твоя, просто оказалась в теме, в которой я часто пишу.
пиши свои Лемуркины рассказы, скажем, в теме про лайтовый юмор, и вяканья моего ты не услышишь
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Кос... Всегда немного прохладный ветер, что спасает от жары, но не от солнечных ожогов. Бегать даже днём от дерева до дерева не надо. Вода тоже чуть прохладная, в номере полы вообще холодные (хз как), кондей ни разу не включали, ночью не душно не влажно. Плотность отдыхающих комфортная э, нет толкатни и очередей, на пляже вообще никакой коммерцией не донимают вообще, ни фотографов ни чучхелы, вообще ни разу никого не видел. Вифи очень шустрый, по всей территории, и на пляже чутка есть. Контингент в основном макаронник, немцев и русских мало. С утра пиво рекой не льется, на пляже вообще ни едят и не пьют, ни одного пьяного не встречал, в столовке очередей нет, мест полно, скукота в общем. Семейный отель, выпить не с кем, да и не тянет, винишко только. Мороженое на радость мелким не ограничено. Пляжи и с камнями есть и чисто песчаные.
С уважением, глаза и уши Б5ру, Сергей
![]()
Три пассата было...
че за Кокос та?
было 4 пассата...525