0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
как иначе сделать интегрированную мойку? выпиливать)))
отливают в форме и усё
1. Подготовка формы: на этом этапе происходит подготовка формы для заливки раствором. Это может быть, как мойка, так и подоконник или столешница. Размеры формы зависят от конкретного заказа. Изделие будет идеально соотноситься с остальными составляющими всей конструкции.
2. Заливка формы полиэфирными смолами: от этого этапа производства искусственного камня зависит гладкость и прочность его поверхности. Состав вещества такой, что при высыхании не образовываются даже микропоры. Это способствует отталкивания влаги и предотвращает попадание грязи, а также служит неким буфером при ударах о поверхность. Раствор заливается после высыхания смолы.
3. Приготовления раствора, из которого выполняется изготовление искусственного камня. Среди составляющих компонентов присутствует крошка натурального камня и вещества, которые связывают его. Это определяет процентное соотношение натуральных материалов в изделии, которое может достигать 80-90%. Благодаря такой технологии производства искусственного камня отсутствует риск образования трещин и надколов, которые могут возникнуть на натуральном материале. Впрочем, на сегодня большинство фирм, занимающиеся производством из искусственного камня тех или иных предметов для Вашего быта предпочитают использовать готовые компоненты от лидеров рынка – западных и российских компаний-изготовителей.
4. Заливка раствором формы и её высыхание – это окончательный этап. Результатом и становится как раз готовое изделие – мойка, столешница, а то и ваза, например. тыц
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Luna, и пилят по месту, при необходимости (сам видел)![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Я не про мойку (у дочери такая), а про вообще изделия из этого материала
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
"косочничество" практикуется, когда из готового природного камня делается, потому что, например, большой Г(П)-образный стол будет сильно дорогой, да и крякнуть может при транспортировке или установке, потому что тяжелый, сцук.
А если искусственный камень - то там два варианта: либо из готовых плит собирают, как ты сказал, со склейкой, либо делают литьевую форму под конкретное место и заливают в нее.
Если лить в форму - то отходов практически нет... Главное технологию соблюдать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Господа мастеровые, в наш век нанотехнологий и межпланетных полетов изобретен-ли какой-нибудь качественный растворитель для силикона?
Я не про тот силикон, что в сиськах, а про тот, что в швах кафельной плитки.
Его-же удалять это сплошное наказание.
Кое-какой удалитель силикона есть, конечно. Но от него только страшная вонь и головная боль. Силикон не удаляет, даже тонкую пленку, что остается после вырезания основного шва.
Других в строительном магазине нету.
Но может уже изобретено какое-нибудь супер-средство, от которого весь силиконовый шов просто набухнет и отпадет сам по себе?
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, жёсткая губка для посуды (с периодическим смачиванием)и/или металлическая , например такая https://m.amway.ru/product/110490,di...directed=true#
для удаления "жирных" силиконовых пятен, лучше взять смывку силикона, из тех что продаются в магазинах автомалярных принадлежностей (там же и губку металлическую поглядеть мона, например от 3М)
- Всякое бывало.
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
есть такой http://www.obi.ru/decom/product/%D0%...%D0%BB/3653490Господа мастеровые, в наш век нанотехнологий и межпланетных полетов изобретен-ли какой-нибудь качественный растворитель для силикона?
Я не про тот силикон, что в сиськах, а про тот, что в швах кафельной плитки.
Его-же удалять это сплошное наказание.
Кое-какой удалитель силикона есть, конечно. Но от него только страшная вонь и головная боль. Силикон не удаляет, даже тонкую пленку, что остается после вырезания основного шва.
Других в строительном магазине нету.
Но может уже изобретено какое-нибудь супер-средство, от которого весь силиконовый шов просто набухнет и отпадет сам по себе?
Я использую вот такое средство http://www.mellerud.de/shop/en/alle/...er-250-ml.html
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Дядьки, как правильно утеплить балкон экструзиционным пеноплистиролом?
зы. балкон буду объединять с кухней.
bmw 3
Jheka, отделка какая планируется?
- Всякое бывало.
Jheka, каркас для отделки, как я понимаю , будет из профилей для гипсухи? Если так, то подвесы нужно будет установить до утепления (чтоб потом не ковырять ), гипсокартон желателен влагостойкий (просто утепляя изнутри, получаем точку росы внутри помещения, в холодное время года)
- Всякое бывало.
да, откровенно говоря, хочу немного не так.Jheka, каркас для отделки, как я понимаю , будет из профилей для гипсухи? Если так, то подвесы нужно будет установить до утепления (чтоб потом не ковырять ), гипсокартон желателен влагостойкий (просто утепляя изнутри, получаем точку росы внутри помещения, в холодное время года)
Пеноплекс на клей к бетону везде, т.к. потолок, стены, пол
дальше под оконом на этот пеноплекс пенофол фальгивированный, потом пеноблок до подоконника. Потом все штукатуриться, шпатлевка и покраска.
bmw 3
Jheka, тогда всё гораздо лучшепо твоему "рецепту", всё должно получиться отлично
Зачем ещё спрашиваешь , "как делать?", если сам уже усё придумал
![]()
- Всякое бывало.
Нормальный такой пирог получаетсяесли исполнение будет таким же, то и заморачиваться нечем
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |