0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
бруски не делают, засыпают керамзит по уровню, сверху кладут элемент пола
но это нужно быть уверенным, что керамзит никуда не просыпется, типа в перекрытия или с балкона
сухая стяжка называется
--- Добавлено чуть позже ---
ещё есть регулируемые лаги, чтобы с брусочками не морочить голову
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
я сухую стяжку у себя делал, лбруски не делают, засыпают керамзит по уровню, сверху кладут элемент пола
но это нужно быть уверенным, что керамзит никуда не просыпется, типа в перекрытия или с балкона
сухая стяжка называется
ещё есть регулируемые лаги, чтобы с брусочками не морочить голову
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 43 Отправлено: 55 |
Luna, по поводу керамзита-- я 14 лет работал паркетчиком... один из прорабов который нам скидывал паркетные работы был увлечен полами керамзита а сверху два слоя плит ГВЛ---- Могу сказать что когда доходило дело до укладки паркета, то его пол всегда имел форму линзы-- т.е керамзит под этими плитами то ли утрамбовывался то ли от тяжелых предметов типа складирования материалов расходился в стороны...--короче полная борода(((((((((((9![]()
Да, отрицательно отношусь к сухой стяжке. Сталкивалась, когда на такую конструкцию укладывали керамогранит, теперь он постоянно хрустит и отклеивается.Luna, по поводу керамзита-- я 14 лет работал паркетчиком... один из прорабов который нам скидывал паркетные работы был увлечен полами керамзита а сверху два слоя плит ГВЛ---- Могу сказать что когда доходило дело до укладки паркета, то его пол всегда имел форму линзы-- т.е керамзит под этими плитами то ли утрамбовывался то ли от тяжелых предметов типа складирования материалов расходился в стороны...--короче полная борода(((((((((((9
Есть подозрение, то-ли шабашники криворукие такую стяжку налепили, то-ли керамзит, как песок через дырочки старинного здания просыпается.
Как полёт?
Luna, он никуда не просыпается-- он тупо крошится и утрамбовываясь-- соответственно образуя пустоту
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Дык может тогда положить пенофол, плиты пеноплекса и херррракнуть наливной пол![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Вообщем следую всему вышесказанному самое надежное и проверенное (стяжку не каждый сам сможет грамотно сделать) деревянные лаги на них фанеру и сверху ламинат или линолиум.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Skodник, насколько я знаю-- либо пенофол либо пеноплекс--- но не наливной сверху-- а именно стяжку сверху
На лоджия.ру есть технологии по утеплению. Ьам пенофол (фольга) и пеноплекс!
sanechka, а ты что трубку то неделю не берешь?![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Это рабочая "конструкция" на плиты перекрытия на монтажную пену клеют пенополистерол, на него пенофол дальше или лаги или армировочную сетку и заливают стяжку. На балконе стяжку может сделать полный профан, ну а если уж совсем не рукожоп то шлифануть наливным сверху.
лопнет
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
ошибаешься, пеноплекс (пенопласт) очень твёрдый, его как раз используют для утепления стен и полов,
затем именно заливают стяжкой,
у меня такая конструкция, только не наливайка, а цпс сантимов несколько, ничего не трескается
думаю, если заменить цпс наливайкой не менее пару сантимов, эффект будет не хуже
пример утепления пеноплексом
![]()