0

Получено: 203 Отправлено: 321 |
iudex, просто проверенные или национальность имеет значение?![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
нужен качественный и относительно не дорогой (ремонт будет без изысков) ремонт под ключ. Нет желания следить за работягами.
Сейчас рассматриваю договор с крупной конторой, чтобы потом дрючить ее если не понравится качество...
Национальность значения не имеет, но дешевая тупая рабочая сила не интересует. Интересует умение работать и опыт.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
iudex, насколько большой фронт работ?
--- Добавлено чуть позже ---
Skodник, 3 тьфу, дела потихоньку движутся вверх.
Уже побит рекорд прошлого месяца в 2 раза
Глянем, что преподнесет август
Перегородки фурами? Хороший вопрос
Мне бы вообще прайсик не помешал, чтобы иметь перед глазами в случае чего![]()
OMEN, капиталка 63 кв. м. сталинка.
содрать говно со стен и пола, проломить межкомнатную стену, заложить дверной проем, выровнить стены и пол, поклеить обои, покрасить стены в кухне, постелить ламинат, ванну с туалетом соответственно. ессно вся вода и электрика.... ну если коротко как-то так
--- Добавлено чуть позже ---
ну и основное условие, не ипать мне мозх. в смысле необходимые расходники (ну кроме отделки) закупить самим, мусор тоже вывезти самим.
спасиб.
я тут хихикаю сижу.
мне одни деятели прислали расчет ремонта.... список стандартных работ, плохо соответствующих поставленному заданию, без указания объема работ, и стоимости видов работ.... в конце цена....
молодцы мля..типа всё сделаем нашальника....
а вроде приезжал мальчик вменяемый.... ээх...
Получено: 612 Отправлено: 666 |
iudex, проходили такое - приедет все расскажет, все цены огласит.... сам для себя прикидываю сумму - соглашаюсь, жду смету..... а приходит в итоге Х2 илиХ3 .... наверное в расчете на дураков!?!?! Требуешь расшифровку с цифрами - начинается пурга в ответ, о повышении цен...
и да... через одного присылают сметы с других обьектов - типа ну сам прикинь....
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 58 Отправлено: 23 |
а можно мне на мыло , ну так , чисто поржать )спасиб.
я тут хихикаю сижу.
мне одни деятели прислали расчет ремонта.... список стандартных работ, плохо соответствующих поставленному заданию, без указания объема работ, и стоимости видов работ.... в конце цена....
молодцы мля..типа всё сделаем нашальника....
а вроде приезжал мальчик вменяемый.... ээх...![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
ужастики какие. Я тут болгаркой 2,5 квт макитой заштробил электрику мама не горюй, диск брал зубра по железобетону. Грызет только в путь но заипался в усмерть.
Вот скажи как штроборезом можно так закосить пол головы? Балгаркой на раз, а штроборез как? там диски под кожухом и пылесборник или пылесос присобачивается. Короче для людей фсе но дороха.
И уменя вопрос назрел, нашел я норм доску и заказал теперь встает вопрос по лакировке, а точнее шлифовке после первых двух слоев. Встречается ли в природе полировальная машинка (дабы потом в быту да и по машине пригодилась) с возможностью шлифовки. И вообще в чем между ними принципиальная разница, я же шкурку или сетку могу что туда что сюда прилепить?
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 31 Отправлено: 47 |
А расскажите по ламинату, какой фирмы лучше? а то берешь классом повыше, более 30го, а все равно царапается и откалывается... (даже от кошачьих когтей)![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Скажем так, у нас в продаже есть ламинат китайский и китайскороссийский. Если тебе трут про германию и пр. можешь разворачиваться и бежать от этого продована. Знаю за таркет что за качеством следят и то что брать ниже 33 класса не стоит вообще.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012