0

Получено: 612 Отправлено: 666 |
Господа! (ничо что так высокопарно?) подскажите примерную стоимость укладки плитки на пол и на стены... и вопрос №2 для монтажа теплого пола (в моем случае кабели DEVI DTIP-18) обязательно покупать ленту монтажную Деви или пойдет любая ( смотрел вроде бы по-фигу какая)
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
а где все? ((((
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
SERegaSV, я не силен в теплых полах, сам не вкуриваю за шо там 10000 платить, конвекоор ставить и мозх не мучать
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ленту любую можно брать
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
я взял один теплый пол и проложил его на кухню , в ванную и прихожую, сэкономил денег на датчиках и теплом поле , в итоге у меня весь пол 10.000 на все три помещения , есть недостаток , что не отключишь локально помещение , но я особо по этому поводу не переживаю , пол работает постоянно, тепленько , приятно
--- Добавлено чуть позже ---
стоимость укладки плитки от 800р до 1200 в среднем , все что дешевле фуфло нужно с палкой стоять и херачить что бы не накосячили
Vital 86, спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
sanechka, учту! Спасибо!
купил три комплекта (Деви) + три регулятора- ленты не было в магазе- приценился сейчас - лента Деви дороговато - 5 м - 600 рублей + установочный комплект для датчика температуры, но и его думаю не буду брать, обойдусь оычной гофрой....
Получено: 58 Отправлено: 23 |
Сергей , главная ошибка не греть соседа , нужна изоляция , что бы тепло не уходило в пол
sanechka, я не собираюсь греться полами, они у меня только для комфорта (вернее это капризы моей прекрасной половинки) !
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Народ!!!! Вопрос назрел! Дом - новостройка. Панельный КОПЭ. На кухне провода торчат 6 мм.кв. медные. раздельные. автомат на 32А. Для электроплиты. Внимание! Вопрос знатокам! Возможно ли подключить варочную панель и духовой шкаф к этим проводам?
b5 99г.в AEB сарай темно-синий.Европа.типтроник.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я к ним и подключил, только нужны 2 силовые розетки и вилкаи, 7 квт жрет панель на максимуме, 1.5 квт вар.шкаф. Я поставил две розетки последовательно.
Пока все ок. У шкафа вилку отрезал, силовую привинтил, у панели обычно нет вилки, туда сразу силовую ставить надо.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Необязательно, можно и одной розеткой обойтись если взять зависимые духовой шкаф и варочную панель.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Любишь ты все усложнять.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Кто-нибудь боролся с трещинами гипсакортона на потолке??? какие методы, только расшивать???![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Расшиваешь с углублением в виде клина, теркой соскабливаешь до гкл, затем грунт кнауф или пва с водой 1 к 1. Унифол в щель потом армировочную сетку и ровняешь финишной шпатлевкой. Все! Осталось шукануть и покрасить.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Перед радиаторами на однотрубную систему отопления что ставить?
Просто запорные шаровые краны, термостатический вентель или регулировочный узел на подаче?
сейчас склоняюсь к 1 и 3 варианту, второй говорят не живет долго
bmw 3
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
вообще надо ставить 2-3 штуки запирающих устройства.
1. Если многоэтажка (или однотрубная система) - то запирать байпас нельзя, т.е. можно обойтись без крана на нем
2. наверху перед регулятором - тоже можно не ставить арматуру, потому что задвижка должна полностью перекрывать ход.
Хорошие шаровые краны живут должго, если купить правильные, и правильно пользовать.
1. у них только ДВА положения: полностью открыто, и полностью закрыто, т.е. частично перекрывать - нельзя, ибо чревато
2. надо открывать/закрывать, хотя бы раз в месяц, чтобы шар не закисал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+