0

Получено: 58 Отправлено: 23 |
основит т45 наливной пол , белогов цвета , адекватный по цене и неплохо выравнивается , только валик правильно подберите с нужными размером
Основит т45 – само выравнивающийся наливной пол быстро затвердевающий, современный продукт, разработанный с учетом новейших технологий. Наливной пол основит т45 используется для устройства полов, идеального их выравнивания. Основит т45 скорлайн предназначен для внутренних работ в помещениях с нормальным и стабильным уровнем влажности. Профессиональные строители стараются купить наливной пол т-45, потому что, работая с данным строительным материалом, отличный конечный результат будет гарантирован. Пол наливной основит т-45 20кг является стандартной расфасовкой данной сухой строительной смеси.
--- Добавлено чуть позже ---
вот обещанные фотки по массиву , паркетной доске и прочему полу )![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Кстати!
Ламинат кроношпан квик стайл беленый дуб отличился браком!!!
доски идут разной толщины!!! и это 33 класс!!!
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
а кто тебе сказал брать кроношпан ???
ааа, в хату такое г брать не нужно
установил себе душ , с отдельным смесителем для тропического дождя , ребят какая же классная штука , просто супер , всем ремонтируемым и навоселам рекомендую цена вопроса от 8.000 а удовольствия на все 80.000 ) позже напишу по подробнее с фотками , пока для понимание приблизительно вот этону так , что бы хоть немного было понятно о чем речь
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
засоритсяааа, в хату такое г брать не нужно
установил себе душ , с отдельным смесителем для тропического дождя , ребят какая же классная штука , просто супер , всем ремонтируемым и навоселам рекомендую цена вопроса от 8.000 а удовольствия на все 80.000 ) позже напишу по подробнее с фотками , пока для понимание приблизительно вот этону так , что бы хоть немного было понятно о чем речь
Получено: 209 Отправлено: 84 |
факт если мелкие дырочки, но не факт что они мелкие
sanechka, для полного удовольствия еще нужно такую приблуду http://santehnika-online.ru/mixers/173/1277/ или такую http://santehnika-online.ru/mixers/173/1276/
кто ставил? какие есть нюансы?
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Для КОТ , засорится думаю врят ли , потому как стоит грубой очистки , потом система гейзер , а если есЧе впиндюрить туда фильтр тонкой очискти ханивел , то какие могут быть проблемы ??? все будет работать как часы
Pisiliy, у меня смеситель с встроенным термостатом , вот мы люди из деревни , я до сих пор и не разобрался как им пользоватся , он не регулирует давление , он регулирует температуру , всяких крутелок и кнопочек с регулировками и настройками , неплохое решение за такую цену ...
вчера телек подключили в ванной , на выходных подключу колонки и буду тестировать , удобная штука оказывается и воды не боится , только пока не знаю как решить вопрос с пультом , он не влагозащищенный , может есть идеи ???
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Skodник, считай идиА то иш вылез
![]()
Пока жив, я еще покажу
верхний охрененен - юзалфакт если мелкие дырочки, но не факт что они мелкие
sanechka, для полного удовольствия еще нужно такую приблуду http://santehnika-online.ru/mixers/173/1277/ или такую http://santehnika-online.ru/mixers/173/1276/
кто ставил? какие есть нюансы?
всё равно засоритсяДля КОТ , засорится думаю врят ли , потому как стоит грубой очистки , потом система гейзер , а если есЧе впиндюрить туда фильтр тонкой очискти ханивел , то какие могут быть проблемы ??? все будет работать как часы
Pisiliy, у меня смеситель с встроенным термостатом , вот мы люди из деревни , я до сих пор и не разобрался как им пользоватся , он не регулирует давление , он регулирует температуру , всяких крутелок и кнопочек с регулировками и настройками , неплохое решение за такую цену ...
вчера телек подключили в ванной , на выходных подключу колонки и буду тестировать , удобная штука оказывается и воды не боится , только пока не знаю как решить вопрос с пультом , он не влагозащищенный , может есть идеи ???
он засоряется не приплывшими брёвнами а накипью
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
У меня дома такАя вода![]()
фильтры грубой очистки и тонкой honeywell не справляются.
Смеситель грох облез, присутствует известковый налет.
honeywell не прочистить через предусмотренный отвод, приходиться полностью раскручивать, вытаскивать изнутри фильтр и промывать под краном((((
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
gta-2, я про это и говорю - я у кого эти тропические ливни не видел - все на них забивают через год и пользуются обычным душем