0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А где доказательства что фото - не монтаж? Ты можешь сказать что тебя там не было вообще, сфоткали недруги похожую машину а номер отфотошопили. У них же фотик не опломбирован и не сертифицирован.
Зачем права инспектору? Несешь инспектору заявление об утере при невыясненных обстоятельствах. А права - в карман, они пригодятся
Ну чтоб огрести надо чтоб остановили и пробили тебя, а так ты показал доки, права на месте, поехал дальше. А если пробьют - решать вопрос на месте
Привлечь должен тот батальон который выписал. А так - они все могутдругой вопрос законно ли это, надо быть готовым договариваться если что...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Sten, дак а как будет идти срок ?
Получить новые здать их, а ездить по старым?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Встать в "позу", а потом договариваться - не покатит совсем ... они там уже ни на какой контакт не пойдут, они же - девочки, обидчивые, проверено и не раз.
Просто мне не понятно - договариваться в случае если они решат идти до последнего и будут вызванивать тот батальон, который выписал ?
Получено: 80 Отправлено: 53 |
А как в таком случае все это проходить должно ? Остановили, штраф пришел например из Хабаровска, тормознули в Спб. Они при понятых должны задержать до выяснения, т.е. на 3е суток ?
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Мельк, с днюхой!![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Vital 86, Sten, спасибо!!!!!!!!!![]()