0

Получено: 4 Отправлено: 1 |
http://avtoinstruktor199.ru/examen_v_gibdd/
первый попавшийся линк в поиске.
Я думаю тут все таки есть какая то лазейка, при получении прав. Возможно вы имели ввиду замена прав?
У меня получается так, что открываю дополнительную категорию. Автошкола дает бумагу, в которой нужны две печати и подпись, с разрешением и допуском к экзамену. Вот видимо они и требуют сначала, полной оплаты штрафов, а затем только подписывают допуск. Но меня больше другое удивляет - что штрафы которым более двух лет, не обнуляются. Как сказали в гибдд, так всегда и было. Типа они в архив переносились, но не аннулировались..
Passat B5+, 2003, 1.8T AWM, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И? А где там ОСНОВАНИЕ указано? На основании ст. такой-то закона такого-то. Просто переписывают устную интерпретацию гайцев. Но именно закона который позволяет не выдавать права имеющим неуплаченные штрафы - нетА раз закона нет - все остальное превышение служебных полномочий и самодеятельность в чистом виде, и это уже вопрос к вышестоящему начальству этих гайцев и прокуратуре.
Если они не подписывают допуск, надо просить письменный отказ, чтобы они указали на основании чего они это не подписывают. С ним в прокуратуру. Если не дают письменный отказ - все на диктофон и тоже в прокуратуру. А права менять в другой гаевне. Если начнут возбухать, обьяснить что уж так было, сейчас те предыдущие гайцы обьясняют прокурору, почему они превысили служебные полномочия, если вы тоже хотите обьяснять это прокурору - нет ничего проще. Реально какую то жуть все рассказывают про ужжжасных гайцев которые народ кошмарят![]()
Какая разница что они сказалиВ законе что написано? 2 года. Все остальное ложь пи***жь и провокация в чистом виде
Пусть пишут протоколы по этим штрафам значит
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Когда разбирался со встречкой, тоже дали распечатку всех неоплаченных штрафов. Был только один, за последний год. Я говорю-" А чего, чтоб не лишали надо оплатить?" В ответ поржали- "Вообще то, все штрафы нужно оплачивать!" И забили на них, выписали штраф. А по факту, ещё несколько за предыдущие годы- не отобразились. А так, думаю Стен прав, любое требование или отказ- только в письменном виде. Без бумажки, мы- сами знаете кто.![]()
Skoda Superb 1.8T 2006 AWT АКПП>»»»Sup1.8 TSI + b7 1.8 TSI
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Вечер добрый) Sten, отдельная благодарность за помощь.
По факту, солидарен с Вами - сам не слышал чтобы был закон, или правило, требующее обязательное оплачивание штрафов, для замены прав/экзамена в гаи.
Сегодня на площадке, данную ситуацию подтвердили еще два человека - т.е. как и мне, им сказали - Оплачивайте все, и потом проставим печати и тд. Если бы не обстоятельства в виде экзамена сегодняшнего, в виде теории, и вождении на площадке, то конечно попытался бы последовать Вашему совету - получить отказ от подписания, или еще что либо. Но тогда, в 99%, по ментовскому сарафанному радио, передалось бы требование завалить на площадке, такого знающего свои права человека. Да и если бы такая ситуация случилась бы(со специальным завалом на площадке), то следующая пересдача была бы только 15 июля, а это совсем не в кайф.
Ну в итоге, оплатил полностью все свои штрафы, что конечно, отчасти радует. И сегодня, сдал теорию, и площадку на экзамене)) Теперь во вторник за правами, с новой категорией "А"![]()
Passat B5+, 2003, 1.8T AWM, МКПП
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А я все мечтаю открыть "С"...Вечер добрый) Sten, отдельная благодарность за помощь.
По факту, солидарен с Вами - сам не слышал чтобы был закон, или правило, требующее обязательное оплачивание штрафов, для замены прав/экзамена в гаи.
Сегодня на площадке, данную ситуацию подтвердили еще два человека - т.е. как и мне, им сказали - Оплачивайте все, и потом проставим печати и тд. Если бы не обстоятельства в виде экзамена сегодняшнего, в виде теории, и вождении на площадке, то конечно попытался бы последовать Вашему совету - получить отказ от подписания, или еще что либо. Но тогда, в 99%, по ментовскому сарафанному радио, передалось бы требование завалить на площадке, такого знающего свои права человека. Да и если бы такая ситуация случилась бы(со специальным завалом на площадке), то следующая пересдача была бы только 15 июля, а это совсем не в кайф.
Ну в итоге, оплатил полностью все свои штрафы, что конечно, отчасти радует. И сегодня, сдал теорию, и площадку на экзамене)) Теперь во вторник за правами, с новой категорией "А"
Das Uaz
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
У мну автоматически открыл "с" открылась и "в"
Т.е. у меня 2 категории в, с![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,602 Отправлено: 4,203 |
ИгорехаROLF, несмотря на то, что стен с моей точки зрения сказочный персонаж, живущий в стране веселого пира Грибников, - тут он прав. меня недавно тормознули на третьем кольце, и уже наверное в третий раз отпустили, выписав протокол. скорость нарушил это ладно, но за красный отпустили уже третий раз с протоколом, сказав что нарушений за мной нет и все штрафы у меня оплачены! при том что оплатил я три из тридцати наверное..такое ощущение что в базу к ним штрафы попадают по принципу "заплатил - внесен в базу! нет - не внесем, не надо нам висяков"-))))) ошибаюсь мож конечно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Lapachev, если залупиться сразу в лобешник, когда только пытаются оформить штраф, то возможно протокол и не дойдет до базы. Но красоваться идиотом иногда просто некогда. Я конечно не хочу писать что я тут такой злостный неплательщик и халявщик, но почти все разы, когда я попадался были либо утки, либо я просто не заморачивался (нарушал я в тот момент или нет) потому что не создавал никому помех на дороге и аварийных ситуаций.
1.8T 02, AWM
Получено: 24 Отправлено: 24 |
За прошедшую неделю был остановлен 4 раза!!!! И все 4 раза морочили голову со своей 20.25. Тормозили все 4 раза за тонировку вкруг! А заканчивалось все возьней с проверкой штрафов. Нашли какие тл штрафы которые мне вообще не приходили и я в руки их не получал, а там по ним уже постановление 20.25
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 58 Отправлено: 23 |
кто нить права пробить по базе может ? есть ли косяки или нет , а то меня лишили как то ) время прошло , а я их так и не привез
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 58 Отправлено: 23 |
зачем , они у меня беларусские , вот я думаю , прошли по базе нет ) , а лишали тут заочно и без меня )
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Камрады! Подскажите незнайке - как быть со штрафами с камер ? При вопросе "почему не уплачен" упираться и ссылаться например на то что их в глаза не видел ?
Просто с камер же тоже не от МВД приходит, а с какого-то отдела ?
Куда подевались специалисты в области автомобильного права ?
Дык выше все расписано... На вопрос почему не уплачен - ты 1-й раз видишь этот штраф, тебе ничего не приходило и ты знать не знал что он есть. Если захочет привлечь за неуплату, отмаза выше расписана.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Приехал с отпуска а в почтовом ящике повестка валяется, причем явиться надо было в ГИБДД другого райога там на меня завели административное дело
Сначала думал забить а потом поехал выяснить че от меня хотят. Оказалось в районе проживания тещи ходит группа активистов и фоткает неправильго припаркованные авто
Переговорив с инспектором и выяснив что оба учились в военных училищах разошлись без штрафа в 3 рубля
Общение еще никто не отменял
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Интересно... Права несу инспектору... Тут же иду пишу заявление об утере и?
Мне новые выдают не пробивая по базе?
--- Добавлено чуть позже ---
Или дают справку что права похерил?
Написал заяву...иду получать новые, а мне - хер те...т.к. лишенец![]()
Схема не понятная и не рабочая. Чтоб не огрести на посту надо иметь уже новые права.
Чтоб получить новые нужно чтоб по базе не пробили...а такого не бывает![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
хз, кто и как не платит, но мне на работу пришёл исполнительный лист на 4 рубля, бухгалтерия "алименты" сдёрнула с меня и всё.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Иными слова - как с повесткой, типа - не расписался - значит что в глаза не видел.
А могут запросить информацию в батальон, который ранее выписывал и уже после сославшись на тот батальон - привлечь ?