0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
пора этого, того(дай человеку спокойно посты набить для наполнения профиля...=))
имхо посинение при такой травме нормально, у меня на спорте так всегда было - малейшая травма и нога как у алкаша, сине-красная, было даже так что ногти слезали. Слушать кончено же нужно врача, что он скажет. но пока движуха внутри идет (перемещение костей) - думаю что кровообращение в любом случае будет нарушено...
--- Добавлено чуть позже ---
и эта, красная это не так плохо, главное что бы полностью не посинелаи не высохла
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Да че доктор, гипс сломан, грит ну и хай на него что сломан ))) грю всё опухло, он в ответ ну норм )
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А ты как Валуев, в ответ возьми у него кровь из носа
У тебя ж тачка дизель, можно трогаться со второй.. ротом третья и пятая... так и доедешь.
П.с. я те говорил бери акпп
У тебя ж тачка дизель, можно трогаться со второй.. ротом третья и пятая... так и доедешь.
П.с. я те говорил бери акпп![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
Skodник, понятно почему у тебя АКПП![]()
1.8Т 6МКПП
У него вообще ниссан в ремонте как минимум )))
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
куда АлончеГ пропал? ДиреХтор споил что ли?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
начало ломить кости на пальцах руки, утром онемевшие пальцы рук (((
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть