0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
К сожалению, нехватка воспитания и развития делает из людей потребителей. Ты мне деньги, я тебе красоту. Духовность вымирает.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Потребителей делает из людей наше "животное" начало. Что абсолютно естественно для материального мира. Поэтому попеременная борьба и победы духовного и физического начал были предопределены изначально. В диалектике это именуется единством и борьбой противоположностей, создающих движение. А вот в какую сторону плыть -- зависит уже от нас.
--- Добавлено чуть позже ---
Данный эпитет был выбран, чтобы подчеркнуть суть данной темы. И, судя по комментарию, не остался за кадром.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я была уверена, что все это изза личного недоразвитияПотребителей делает из людей наше "животное" начало. Что абсолютно естественно для материального мира. Поэтому попеременная борьба и победы духовного и физического начал были предопределены изначально. В диалектике это именуется единством и борьбой противоположностей, создающих движение. А вот в какую сторону плыть -- зависит уже от нас..
Как следствие. Вырастет из сына свин, если сын свинёнок. "Раскормить" своё материальное начало гораздо проще и, самое главное, приятнее. А потом пустота со всеми вытекающими.
Поэтому не удивляйтесь, найдя рядом с самоубийцей записку: "У меня было всё". Это случай из жизни, кстати.
А есть пакет для русских дорог. Визуально выше.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, почему следствие? Мы рождаемся все одинаковые.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
rummi, литературу какую-нибудь читаете, уважаемый?![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Это да: две ноги, два глаза, две руки, но даже отпечатки разные. О душе, отрицаемой наукой -- значит и не существующей вовсе, -- даже говорить не буду.
Когда-то раньше. Теперь не то.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пупсёныш, если человек пишет намного грамотней большинства участвующих в этой теме, начитавшись всего лишь, как вы, сударыня, утверждаете, каменных надписей, (упс, Живописи)то возникает логичный вопрос! Что читается остальными?
![]()
Скрытый текст:
Журналы Интис, Интим-стрип, горячие истории и т. Д.
А где стен фантазер? Щас он нам расскажет как бесплатно использовать женщин. Тросиком тоже наверное их привязывает
Пупсёныш, отвечаете за себя или за всю аудиторию?закидают же...чем-нибудь...
Расскажет как уйти от уплаты алиментов!
Скрытый текст: