0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
А по моему слушание дела отложено.... никакого назначения нет
ИМХО срочно ознакомиться с делом, а то подозреваю на следующем заседании Ленок получит звиздюлей за отсутствие экспертной оценки и может быть отказано в иске ввиде недоказанности позиции![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Она есть уже
Последние деньги отдала![]()
Поэтому и спросила как это возмещается в случае частичного удовлетворения требований.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это воспринимать как стёб над твоей юр неграмотностью.
Ты сама в начале написала, что суд назначил экспертизы, Мельк писал о судебной экспертизе, а экспертиза которая делается стороной это совсем другая процедура и другой статус....
забей, просто отдай суду результат экспертизы![]()
Опять отложили, ну или перенесли(Я из-за своей юр.неграмотности не знаю как правильно
)
Ленок, отложили![]()
В соответствии с утвержденной терминологией судебное заседание откладывается.
Переноситься может только время рассмотрения Возражения заинтересованного лица относительно признания решения иностранного суда И Ходатайство о принудительном исполнении решения иностранного суда
Ну типа это........ Выиграла я вроде как
Моральный ущерб естественно не столько сколько просила, но и не 1000 как Мельк говорил
Хотя тоже малова-то![]()
поздравляю![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |