0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Вано на даче на яве с двумя карбами, смотреть всем!!!!![]()
![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
охренеть под 300 на козле![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
40 мл на литр бензина. правда всегда разводил 1:20
VW Passat B5 1.8T AEB 1998; СItroen C4_седан 2013; SKODA KODIAQ 1,4T 2018
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
У меня тоже самое. Просто хотел взять масло сразу, чтоб хватило и с запасом небольшим, т.к. моцик не в Москве, а от деревни до города, где можно купить что то 40км далеко не автобанных дорог.
25 грамм масла на литр бензина? С пропорциями у меня туговато
. Хотя бы первые пару раз правильно разбавить, а потом уже и на глаз, как раньше делали
![]()
кароче я когда расточил бошку под 200кубов лил 40 грамм на литр кислого(для обкатки ) дымило маманегорюй,щас лью 25 грамм на литр 250 гр на 10 литров![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Serij, жузжалку продай, найди яву 638 "банан" тема нормальная, едет по сравнению с "мопедом" минск.
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Догадываюсь. Выбор Минска был не случаен, во первых на таком же катался в детстве, когда на летние каникулы приезжал в деревню к бабушкам и дедушкам. Во вторых, в нашей и соседних деревнях были почему то распространены именно Мински, поменьше Восходы и Ижаки(подумывал на счет Планеты 5, но... Может в будущем...). Поэтому если что то сломается, не дай бог, то можно найти какие то запчасти по соседству, по цене от стакана до полулитра самогонки(цена зависит от объема запчасти). Ну и по грязи с ним по проще справится. Да и плюс дороги ,как я уже писал, оставляют желать лучшего
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
он живой ещё, и прекрасно себя чувствует. С ним много видео. Вообще у них целая команда которая снимает такие видео. Например как он на минибайке сваливает от полиции.говорят он из швеции.
--- Добавлено чуть позже ---
ну хз, он же мотиком закрывается. Этот чел даже ставил рекорд гиннесса по скорости и расстоянию, проезда на заднем. Это хаябуса с турбиной. там больше 300 сил.А сам он живет за счет таким провокационных видео, и числа просмотров на канале. Даже двд диски продаются по 10 евро. Я согласен, что он псих.
![]()