0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Добрый день, Форумчане!
Суть вопроса в том, что я не знаю как запустить мой дизелёк.
Зимой заклинил двигатель, и я принял решение капиталить. Ремонт подходит к своему логическому завершению, осталось только довесить навесное оборудование. Я предполагаю, что в эти выходные буду пытаться заводить.
Прошу если кто знает, как правильно подать топливо в ТНВД, если всё завоздушино?
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
можно на основе 1литровой канистры прокачку сделать,в крышку канистры врезать нипель для бескамерных дисков и трубку,трубку довести до дна канистры,трубку шлангом цепляешь к подаче топливного фильтра,в нипель подаешь воздух с компрассора или ручного насоса,1атм хватит продавить систему.Если чуть дороже то можно купить садовый опрыскиватель на 1-2литра налить топливо в него и подцепить шлангом к топливному фильтру.Посмотри на тнвд может есть спускники,если что их откручивать при прокачке
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Большое спасибо, принцип понял![]()
Получено: 419 Отправлено: 59 |
"Спусником" является обратка.
Rat-Ice, Купи лучше грушу, поставь между фильтром и насосом. Меньше мароки да и фильтр заодно наполнится.
Только не закручивай трубки на форсунках, так только наживи. Маслай до тех пор(естественно с перерывами) пока с трубок не начнет соляра пырскать, где появится закручивай. Так до тех пор пока со всех.
Естественно насос до поворота ключа должен быть наполнен, плунжер не любит сухость
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
YUZEF, большое спасибо! Груша думаю будет наилучший вариант.![]()
Добрый день, Форумчане!
Вчера завел двигатель после капитального ремонта.
но есть проблемы.
Угол впрыска вообще не понятно где, высокие обороты и ошибка
Подскажите как убавить обороты и убрать ошибку?
![]()
сделай скрин измерений 004гр. вроде. там в третьем окне будет показан фактический угол.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
OK! Вечерком скину. Больше интересует как у него убавить обороты?
для начала с углом разобраться, дальше потом смотреть. может с датчиком темп. что то и это прогревочные обороты. тоже в ваг-коме на холодную посмотреть показания датчиков температуры на всех должно приблизительно одинаковые показания.
дружище, все равно будешь подключать шнурок. не посмотришь показания в 19 группе? там вольтаж, фото или просто числа скажи, буду презнателен очень
--- Добавлено чуть позже ---
на такой подаче зимой хорошо)
Привет! Тут тебе не экстрасенсы. двигатель какой? В первую очередь чтение ошибок. Так тебе никто не скажет в чём проблемма.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот в чём вся проблема нет ошибок двиготель 1.8т но на свечах нет искры и не работает бензонасос как бут-то его что-то блокирует
сигнализации нештатной нет никакой?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
есть с авто запуском старлаин но меня интересует почему загорается ASP
даже не знаю. найди тему про 1,8т. там спроси. в этой теме долго будешь ждать совета