0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
AlexS9744, отчет по форме засчитан!
AXel_23, мандаринами будешь рассчитываться?
-20С с пол пинкаСтранно, что в -20С цепь не гремит при пуске.
Самозалечилась?
Кстати о поломках.
AlexS9744, шланг который на радиатор идет, с правой стороны, над компрессорм кондея, там есть окошко. У тебя там сухо? у меня оттуда фриз сочится порой. Хотя уровень как мертвый стоит.Зачем это окошко непонятно.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
аккум у меня старенький, а поездки короткие. Да еще три дня стоял, как раз все три дня морозы были. Ну он и отказался крутить... Провода с Корсы кинул, и сразу как летом))) Благо, стоят то рядом)))
Прям заинтриговалНадо глянуть
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Глянул?![]()
![]()
Днем некогда было, а вечером темно уже. Не забуду если, то в обед гляну сегодня. Если ее к этому времени по крышу не заметет
--- Добавлено чуть позже ---
Вано, я не особо понял, о чем речь, но у меня там все сухо, начиная от мотора, и заканчивая радиатором. Мож я смотрел не туда? На чем именно это "окошечко"?
У меня другая "беда" - мокнет, причем довольно сильно (до капель), датчик (как я понимаю, давления масла?), который возле термостата
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Конечно Опель не Тазик, но у меня однажды на зубиле так же капающий датчик пробило. Насквозь. Фонтаном из того места, откуда клема торчала. И стою я такой напротив Кремля, а всё масло из движка на дороге.
Das Uaz
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
кто сказал?... у опелей такое тоже не редкость, можно сказать болезнь... выплевывает контакт вместе с сердцевиной... включите этот датчик в раздел еженедельные проверки... сначала он начинает сопливить, если на это подзабить... потом вылетает![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
это не только у опеля, вага это тоже касается как и многих других производителей. ибо датчики практически одинаковые![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AlexS9744, датчик менять срочно! Льет на улицу или в проводку?
Сфотаю на выхах о чем я вел речь![]()
![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
у меня сегодня с утра нарисовалась проблема с тормозами ,они стали резкие как понос,вчера было все в порядке
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
мне машину сделал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
COOLLER, фотограф, хде фото? Или не надо уже?![]()
Какое то ведро ты купил!
--- Добавлено чуть позже ---
В сугробе фото![]()
![]()