0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
еще Сергей, хозяин барин... но с кЭтаем результат не предсказуем... я на гольфа 6-го крыло брал за 1500 с мелкой вмятиной... при чем чел знакомый (который делал) сказал что его проще будет идеально сделать чем китай... так как китай как ни подгоняй где-то да криво будет... и через пару лет ЛКП на нем вскроется изнутри без вариантов... прошло три года - крыло в идеале по ЛКП как и капот (тоже с мятым верхним листом был,что-то упало на него)
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
да я сам искал оригинал..и ищу.. но сцука нету... бампер и то нашел.
до выходных буду мониторить
Три пассата было...
еще Сергей, Звонил?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Решил купить дворник на Корсу, задний. А то там родной еще стоит, плохо трет, пропускает сверху
Смотрю тока оригинал везде, стоит 700р.Смешно!
Аналогов нет, вообще странно.
Полез в каталог Valeo. Нашел! Есть аналог! SWF 116520310р.
Кто будет заказывать обратите внимание![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Антон[Shrek], я на ззап брал![]()
![]()
COOLLER, да ладно ладно, я в курсе че за ззап![]()
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 515 Отправлено: 169 |
COOLLER, не ну ты че когда будешь догонять???? тынц или :
Скрытый текст:
Замок починил, лампочка теперь горит, НО! как то мало света.Не будем изобретать вилисипед и пойдем проторенной дорожкой, а именно внедрим LED-ленту
Сказано — сделано. Купил 1м защищенной ленты холодного свечения и пошел внедрять
Замерив/прикинув по месту, оказалось что потребуется 2 полоски по 30см. Припаял и защитил "хвосты" и в авто.
Сделал пока левую сторону, до правой не добрался — поздно и темно.
Решено клеить на ребро обшивки багажника, что сразу за задним рядом сидений.
Просверлил маленькую дырочку-отверстие в самом низу, для протаскивания провода и давай ее приклеивать.
Вот тут я и наиб.ся и напрягался, ну никак клейкий слой ленты не приклеивается к пупырочному пластику обшивки. Но чутка его прогрев он хоть как то пристал, если отвалится приклею на 3М скотч, тот хоть трактор удержит
.
Далее дотянул провод до плафона и подключил, соблюдая полярность.
В общем пока выглядит как то так :
Сохранить в Альбомда будет LED
Будет время приклею по правой стороне и протяну провода, благо уже все подготовлено![]()
Резинку? Думал. Но это надо время тратить на подбор. А я не нашел от чего можно прикупить!
О чем ты? Лампа там W5W, я менял 2 недели назад. И до этого год назад. Снимаешь плафон и поворачиваешь патрон с лампой и он вылезает из плафона. Ты шоплафон купил?
--- Добавлено чуть позже ---
ladjak, я сегодня стекло поменял, теперь обогрев цел!
А лампой займусь. Гараж снял около дома, теперь можно Корсу поставить и делать замок по вечерам! Весь инструмент на даче- жду случая, когда поеду колеса менять, возьму инструмент и буду крутить!
![]()
![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
я так и не допетрил как там чо крутить ) с виду все запаяно ,это крутить куда фишка одевается ?
неаназад вставил .
я svf брал резинки в руси130 р штука
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
александр84, у swf куча нлмеровкакую именно?
Да крутить куда фишка вставляется![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Поставил веерные форсунки на корсу. Вопрос. А как их правильно настроить? Ситуация такая. Я изначальные регулировки не трогал, поставил как есть. Мне показалось, что они брызгают высоковато (на стоящем авто), но пока трогать не стал. А на ходу (80-100 км/ч) они вообще брызгают не пойми куда. Похоже под дворникЕдва до 1/3 стекла добивает легкая пыль.
И еще, подскажите пож-та номера веревочек, которые тянут полку багажника, вслед за крышкой.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi