0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Вань выдохни... не в первой... за удовольствие надо платить
при грамотном подходе в пневму с подвесоном больше 60-ти не уложишь... а раз в три года это можно делать... при активном катании опеля товарищи каждый год подвеску трясут... там выходят те-же бабки...
балячек на XER ах опеля больше чем на 2,7t
a 5hp19 это известный фрукт... так Шта не гони
B6 - 1,8tsi - Вот бабложер
--- Добавлено чуть позже ---
Буду тем кто купил у питерского полосатого... тачку в которую он вложил три
я к этому ровно дышу... нет машин в продаже нормальных... я жду![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Купишь - посчитаемПневма у него сравни подвески на Орла
Еще скажи турбины по цене катушки на ХЕР 1.4![]()
Есть, черная, дизельная, но не продается![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 13 Отправлено: 10 |
ой и не говориhaha:
ты с чем сравниваешь корсу- с пассат б5? Уж извините вы меня все и не баньте- на..а нужен авто, которому уже 15 лет??? Что то отваливается, ломается и бла бла...Сам же знаешь..
вооо, тут по подробнее- будешь подушки менять да комманд чинить...с подушками и компрессором и уровнем пола и электрикой и гниль иии... ну ты понял
вот ты чешешь красиво как![]()
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
две турбины на урода = турба на 1,8 TSI
Сколько стоит заменить цепь? на Xep? ремень на 2,7 меняется под пиво даже без гаража
короче нифига не дорого если по сервисам не ездить, а тратить свое свободное время на ремонт авто
а если руки под уйх заточены, то и с корсой по миру пойдешь... я на корса клабе плачу иногда от постов индивидов
кстати, надо заглянуть туды![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
То-то я смотрю полный авто.ру висит 2.7Т в продаже. Приезжаешь тачка огонь, жип. Глушишь, пока выходишь она превращается в лоу-райдСколько стоит заменить цепь? на Xep? ремень на 2,7 меняется под пиво даже без гаража
короче нифига не дорого если по сервисам не ездить, а тратить свое свободное время на ремонт авто
а если руки под уйх заточены, то и с корсой по миру пойдешь... я на корса клабе плачу иногда от постов индивидов
кстати, надо заглянуть тудыС3.14ли пружины
С турбинами там еще прикольнее. Лебедку купишь, можно будет не только турбины менять, но и кольца с типтрониками по выходным
Она ходит дольше, чем типтроник у тебя в шкоде![]()
![]()
COOLLER, есть лебедка... это как второе авто
... мерс больше хочется... там тоже пневма и болячек больше чем в уроде... налог смущает больше
зы ... я знаю, что ФВ амно можешь не рассказывать![]()
Хорош флудить про урода и мурзиков всяких, даешь продажу моих колес с корсочки!!!!
Короче есть зима- Р15 185/65 Хакка-4. Шипики почти все на месте. Накачены, дисбаланса нет- я зимой не замечал. На дисках. Нужны кому?![]()
Opel Antara
Цветник устрой
У меня есть ужеМож Сереге Ладьяку?
А чего смущает то? Он до 250 попадает как раз, или нет?Там же от 250 и выше сумма космос. А тут 250 ровно.
Вообще есть Уроды с 2.7Т 230лс. Первых выпуском.
![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
http://auto.ru/cars/used/sale/1018347793-e12e/ хороший варик , но не успеваю сегодня посмотреть , и сегодня уже двое обещали приехать ((( уйдет![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Хороший тазикhttp://auto.ru/cars/used/sale/1018347793-e12e/ хороший варик , но не успеваю сегодня посмотреть , и сегодня уже двое обещали приехать ((( уйдет![]()
![]()
дааа блин, и так обидно что не успеваешь его посмотреть , а на сл день авто проданои так 2 месяца поисков
а еще говорят рынок мертвый
![]()
Все, продал резю
Короче, поздравьте меня- купил ОРЛАТеперь у меня Антарочка есть
![]()
Opel Antara
александр84, СпасибоНу она переходка, как я посмотрю ,с большим экраном. А ты ее уже видел?
Мы заклебались кататься на такси с бабками...то то фигня, то это фигня...
Opel Antara
да я такую и искал с большим монитором)) и черную и 5ти дверку , жалко правда круиза нет(нет еще не видел ее ,завтра с утра поедем ,владелец вроде адекватпо краске грит все гуд! родная
и стекла все родные , главное чтоб механика в норме тоже была .
мы долго искали ,надеюсь завтра все будет нормномера правда 750 но эт пофигу наверно
![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Нифига. Это веский повод отказаться от покупки. Даже смотреть не надо ее.Конечно же пофиг на это. Главное, чтобы не как у меня "х уе" или не как у Сереги "с ру"
А вообще ну никак не пойму я людей, которые заморачиваются такой хренью, как цифры на номерах, да еще вываливают за них кучу бабла.
Удачного просмотра и успешного окончания поисков
Антон[Shrek], и тебе поздравления. Ты ж теперь на жЫпе![]()
У знакомого каптива. По сути то же самое. Большой пароход, для семейства удобный, за город ездить на дачу вполне. Но, как он говорит, жрет бензина нехило...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
я не морочился никогда) я не про это имел ввиду ,мне по барабану какие номера ))) я таких людей тоже не понимаю которые любят буковки одинаковыея то про то что я в москве прописан,я слышал про то что налог в подмосковье мальца меньше
но владелец говорит что номер тоже прикольныйпонравится мне грит
главное чтоб не х ер ..
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008