0

Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
240 км\ч)))))![]()
Camry 2016
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Изыди
__________________________________________________________________________________________________________________
Ванек, прикинь, я то думал, все, срочно менять ГРМ и шестерни распредвала из за простукивания в моторе, а окозалось все просто, у меня растянулся обводной ремень идущий на гену, помпу, эгур, компрессор, из за этого натяжитель почти уперся в ограничитель на моторе, он и простукивал, я ремень еще не разу не менял, он с завода 100 штук проехал
--- Добавлено чуть позже ---
вот я цука жлоб, жалею 400р на ремень![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Опять троль на форуме, ахтунг
Дим, я столкнулся с такой же проблемой!
И звуки такие клацающие только на ХХ, чуть газу даешь и все - тишина.
Я думал подшипник гены, потом смотрю а натяжитель болтается. Гуза даешь и все - звук пропадает и натяжитель замирает. Поменял ремень + натяжитель и все стало пупер.
Нажятель брать Дайко, в коробке был известный во всем мире Литтенс и ремень Контитек
Но кстати ХЗ, возможно косяк был у меня тоже в ремне. Но я решил поменять и натяжитель. Я такой вот.
У корсы с зеркалами куда лучше, чем у твоего Датсунакамри
даже зазоры в торпеде ровные и микриков нет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
да да. простукивание металлическое. на холодном нет, как прогреется чуток, так на хх простукивает. но обороах нету звука
он не даст такой звук
у меня он не болтаться, стоит четко, но уже ушел в максимум на тяга и уперся в блок![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Обороты падают и поэтому натяжителю сложнее, я так понял!
У меня он просто болтался и пружина в нем звенела громко. Будто FSI работает под капотом. Щас все тихо.Тока цепь утром на 1-2с брякает. Но пока пусть ходит
![]()
![]()
Блииииин.
Какие стойки взять на астру? какой фирмы??
iSD+ я так понимаю это для заниженых спортивных версий
вот какая из этих двух стояк моя?
И какая моя?
03 44 670
03 44 671
Я так понял это мои
AXel_23, дай ВИН![]()
![]()
МАРКА OPEL Список опций Показать МОДЕЛЬ ASTRA-H ДАТА ВЫПУСКА 10.09.2008 МОДЕЛЬНЫЙ ГОД 2009 ДВИГАТЕЛЬ Z18XER НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ 20MP6218 КОД КУЗОВА 69 КОД GM XXVX КОД СТРАНЫ RU VIN XUF0AHL699B004729 XUF GM Auto 0 Normal Vehicle A Astra Platform H 2004 Platform Generation L69 4 Door Saloon (F69) 9 Check Digit 9 2009 B Sankt-Petersburg
AXel_23, ща освобожусь - гляну![]()
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ты че англиского языка не знаешь?
я кто тя в банк сотрудником взял?
бильштайн Б6 ставь! будь мужиком!
я бы поставил, но опять эта немецкая конторка не делает на финик
поставил каябу, но у меня и так спорт подвеска, ход амортизатора 10см
на супербе были все 25 см!!!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
каяба для нищебродов и нищебродных авто аля спорт
я не хочу из машины делать табуретку.
знаю
не дохуа вопросов?![]()
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
круто ты ванькин дизельпассат занозил))))он то думал -феррари))))
табуреку из табуретки очень легко сделать)))
у меня сосед столкнулся с проблемой-у него вектра, никто не может автозапуск ему воткнуть))) пипец геморрой машина))
![]()
Camry 2016