0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Skodник, эбу работает по дад и дтв. У тебя косяк с дтв. Проверь сопротивление по таблице если есть. Или обрыв проводки. Но сейчас ошибки нет, была когда то!
--- Добавлено чуть позже ---
У меня например нет дмрв. Стоит дад и дтв![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
У меня тоже нету дмрв. Его на датсуны всякие ставят походу
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Нищебродский опель, даже дмрв нет![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Нет дмрв - нет проблем!
Димон, см датчик и проводку! Датчик важный![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ваня, куда исчез??![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
AXel_23, зря ты его трогал... клапана эти... там колечко которое на нем отдельно от клапана не продается... если после установки назад потечет придется клапана покупать... они есть модернизированные и стоят около 2 тыр за штуку
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Ну во первых, я его снимал год назад и поставил, ничего не потекло. во вторых, это фотка с гугла. В третьих колец этих в продаже туего тучу
и на по следок, снимать надо аккуратно и ставить так же, но при установки обратно, смазать кольцо
клапана буду снимать на выходных. оба. и шестерни эти стоят не 2000р а 3200. а шестерни на которые они масло подают в районе 6000р за комплект, и дай бог, что клапана живые, ну это так, если что![]()
AXel_23, какие накуй клапан? У меня нет изменения фазтолько твинпорт есть. Кстати рабочий и заслонки не оборваны
Дад стоит в коллектор у меня на моем хере 1и4во впускном патрубке дтв стоит!
Опелей в Италии ездит куча, все корсы 1.4 или дизеля 1.3цдтини одного лохуса или датсуна как у школоты не видел
![]()
![]()
Там все помешанные на малом расходе, нищеброды короче!AXel_23, какие накуй клапан? У меня нет изменения фазтолько твинпорт есть. Кстати рабочий и заслонки не оборваны
Дад стоит в коллектор у меня на моем хере 1и4во впускном патрубке дтв стоит!
Опелей в Италии ездит куча, все корсы 1.4 или дизеля 1.3цдтини одного лохуса или датсуна как у школоты не видел
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
AXel_23 дай номерок колечка уплотнительного... В ексисте в элкатсе не нашел... Клапана лично покупал нового образца по две с копейками за штуку... Опель пассат не напоминает?... Только ценники поменьше... Те же но впрофиль
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
.нет! и слава богу
Я не знаю номер. не искал. Выше я писал к тому что, даже если ты повредил это колечко, то можно его взять, поехать на авторынок и там подобрать такое же. Я недавно был в страительном магазине, так там стенд был, забитый этими колечками, разных размеров, толщины и тд.
Там налог по объему мотора
а на расход им похи жрут они как твой датсун
![]()
Opel Astra H 1.8 AT 0-100 km/h (Опель Астра Н раз…:
http://youtu.be/VNhPRAxUlGY
Пацаны, чем там закончилось? 2 раза начинал смотреть, оба раза засыпал, он таки 100 набрал, не?![]()
Опель ездит, не ломается...делается всякие датсуны на раз два
![]()
![]()
дворники забыли поставить
а так молодцы!
по весне расскажешь как там сколы, есть или нет, мне на ауте надо поменять!
Еще панель не поставили![]()
![]()
Сегодня крутил мотор жестко, поставил спорт режим, что бы все передачи гнать до отсечки. расход был какой то момент 11, потом когда доехал до города и там по спокойней поехал. упал до 10.1
![]()
Колеса возле работы передние вывесил?![]()