0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А типа в 98-ом нет грязи?
Дим, а полистать 2 страницы назад влом?
Мыл просто. Вытащил пред насоса, завел. Давление ушло из рампы. Снял штуцер родной. Одел бензошланг от ВАЗа на хомут на рампу. К бензошлангу фильтр Mahle KL13, а потом подключил любой тазовский бензонасос.
Бензонасос питаем напряжением 10В. Больше не надо, сорвет что-то, т.к рампа без обратки. Наливаем Лавра литра 3-4. Я мыл 5ю литрами в захода. Сначала 2л, а потом через 300км еще 3л вылил.
Заводим мотор и промываем. На ХХ 20мин, потом обороты 3000-4000 в течении 20мин. Потом даем время для откисания(глушим ДВС) на пол часика. Потом догазовываем на 3000-4000 обм остатки
Потом жарим 50-60км в пол, затем меняем свечи
Никаких колец не менял.
Мой способ хорош тем, что моется камера сгорания и клапана. У меня поршня сейчас как новые - фонариком светил. До этого были черные в нагаре
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=212853&p=4858003&viewfull=1#post4858003
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
У меня они и сейчас блестят
Лавр это че за дрянь? его надо с бензом мешать?
Ну тебе же в курилке в лом поиском пользоваться![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Axel23 куда пропал? ... С утра еще ролик разгона с 0-200 снимаешь??...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
AXel_23, оказывается в ХЕРе стоит узкий зонд. От ТАЗа за 1200р подходит.Я начинаю любить Опель
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ролики и те через жопу сняты![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Андройд вам в сраку
Тьфу ты, в глушитель![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Съемочная группа я так понял верное решение приняла))) решили не позорится и кинули пришлось делать на резку для + 100500 ... Зачем на ютуб залил ?))) закидают же
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
А куда я должен был это залит?
А почему мы не в важных темах находимся?
Начальнику всемогущему
Принебесной конторы форумной
Боярину Игорю Axl
От холопа ездового Сочинского AXel_23
ЧЕЛОБИТНАЯ
Ой ты гой еси Красно Солнышко! Благодарствую тебе, боярин наш, за заботу твою и блага прочие! Шлёт поклон тебе отрок дел транспортных и прочих важных поручений Сочинский. И просит блог владельцев Жопелей, поместить в темы важные , дабы изведывать колхоз различный холопа Вани, Пассатоводов и прочих колесниц нарекаемую… Вопреки наговорам злым и всяким беснопениям прочим, зарекаюсь яко агнец быть, не пужать жителей тамошних и другие творить безобразия, дабы не посрамить контору нашу Принебесную и имени твоего светлаго… Да ниспадёт на тебя всемилостивый государь благодать неземная, благолепия невиданного хоромам твоим и много злата в твои закрома. Надеюсь на тебя и уповаю.