0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
я не был пристегнут в момент дтп. стояла обычная заглушка как Ваня показал.
сработала боковая подувка в сидухе + шторка, удар боковой.
был бы ремень пристегнут - долбанула бы еще и подушка в стойке ( которая наХренк разрывает весь пластик в стойке!!! ) сам видишь живой, ни царапины.
интуитивно - вцепился в руль с силой.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Глупости! А если лобовой удар? Посмотрите любой краш-тест, какие там перегрузки.
--- Добавлено чуть позже ---
Вань, ну ты уникальныйА меня заставляет! Даже если просто по двору еду.
И это правильно
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Skodник, ты не пристегиваешься? Ты поднялся в моих глазах![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ни когда....
прикинь зажмет, ремень то кстати клинит, надо его чем то резать или врезался тачка загорелась, хренка ты ремень вытащишь, , а резать нечем, так и сгоришь с ремнем на шее
ситуации конечно разные, например видишь фуру или чего на тебя едет, с ремнем будешь сидеть и ждать пока она неизбежно приедет тебе в капот и закатает тебя в сидуху, а не пристегнутым кстате есть шанс шмыгануть на зад и остаться целым, и не быть подопытным в краштесте)))
Такая же фигня
И без него удобнее
Бери дизель
Солярка не горит от искры![]()
![]()
рассказать случай?
пацан ехал к нам на новый год, оренбуржская трасса 80-100 км/ч на десятке, дорога пустая, пристегнут не был!!!
лихач при чем единственный, по встречке херачил еще больше и его начало мотать, въехал он в десятку четко в левый бок в стойку!!!
пацан - вылетел в лобовое от такого резкого торможения, только царапины, одет был в дубленку и шапку, а десятку разорвало пополам сразу за сидухой водительской!!!
Надо говорить что было бы с ним, если бы был пристегнут? Пополам бы разорвало и его как десятку!!!
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
повезло.рассказать случай?
пацан ехал к нам на новый год, оренбуржская трасса 80-100 км/ч на десятке, дорога пустая, пристегнут не был!!!
лихач при чем единственный, по встречке херачил еще больше и его начало мотать, въехал он в десятку четко в левый бок в стойку!!!
пацан - вылетел в лобовое от такого резкого торможения, только царапины, одет был в дубленку и шапку, а десятку разорвало пополам сразу за сидухой водительской!!!
Надо говорить что было бы с ним, если бы был пристегнут? Пополам бы разорвало и его как десятку!!!
Рассказывать не буду. вот смотри.. у нас в Сочи. был бы пристегнут, своей же тачкой не раздавило бы.
каждый сам решает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Карпасс готов
Сегодня позвонили из дилер уентра и сказали можно забрать![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
допустим, в 1 из 10 случаев ремень не поможет, в 1 из 100 - навредит. В остальных - спасет жизнь. Что лучше то? Не идиотами до мелочей продуманы краш-тесты. Там все очень наглядно видно, что происходит на каких-то копеечных 60 км/ч. Видны все усилия и перегрузки. Из смертельно опасных ударов самый распространенный - лобовой удар.
AXel_23, похоже бесполезно. Тут и так должно быть все ясно. Странно, что им так безразлична собственная жизньЭто прям какой-то совковский комплекс, типа когда пристегиваешься - значит не уверен в себе. Он у многих наблюдается до сих пор.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, на трассе я пристегиваюсь!![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Skodник ремня от ак47 не достаточно?![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
дали мне Карпасс. Бесполатно!![]()
![]()