0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
http://astraclub.ru/threads/76612-FAQ.-OP-Com
--- Добавлено чуть позже ---
опеля не объезжают
а на лидерство с таким весом ведра не претендую![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
AXel_23, 3+1 не вышло потому что нет ямы, я на полу сливалеле канистра из-под мобила влезла
Op-com крутил сидел. Конечно ВАГ в плане диагностики гораздо лучшебольше параметров для контроля.
Остался вопрос Я ЛЗ. Он показывает чушь70миливольт
лямбда широкая, т.е оклоло 1009миливоль должно быть. И система впрыска при это пытается обаготить смесь
впрыск до 8мс дохо
Отключаю зонд нахрен - мотор работает ровно, впрыск 4-5мс и все гуд
Либо проблема с насосом в баке, либо конец ЛЗ![]()
Завтра буду мерить давление топлива. Без давления она бы 170 не ехала нефигаа она после промывки форсунок 5л Лавра стала бежать получше явно
с низов особенно
ЛЗ стоит как чугунный мост! 4000р Бош!На Пассат awt она стоила 2000р
ценник на зч Опеля просто космос
и тут никак не выкрутиться, как с насосом
Еще померл компрессию еще раз, степень сдатия у мотора 10.6, компрессию манлметр показал 15он намного завышает - есть такой прикол. Думаю 14 будет на нормальном манометре
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
килограм на 400 побольше астры + автомат...астру можно возле задней двери парковать
...катался я на астре 1.8 не едет она совсем...суперб тоже не едет...911 Turbo s едет
смысла комедию снимать почти на минуту не вижу
безнадега... все меньше 2,5 включительно отстает...от 1,8 turbo...У Вани спроси...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Еще нашел в блоке мотора реальный пробегчутка смотали у меня
![]()
![]()
COOLLER, если до 1000 км то это диллер![]()
Твой 1.8 причмокивал у моего бывшего AVF
Насчет, все меньшее чем 2.5, да твой 1.8 сосать у 2.0 ОРС будет только в путь! при этом причмокивая и не успевая заглатывать
Ваня то только корсу взял и уже рад
Ваня сольется против ОРС! пр ОРС с чипом вообще молчу![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Давай с мотоциклами автобусы сравнивать
Шас опель исправился... Последние лет восемь стал делать приличные повозки... Правда на сервисе желает озолотиться))... А в последнее время даже турбо привинчивать научились маленьким колесницам)))... Почти не отстают от остальных... Ну если только лет на 10 - 15...)))
После промывки форсунок едет прям отлично для 1.4 моторалегкость появилась
![]()
В целом по городу чтобы держаться в потоке в левом ряду выше 2500-3000 даже не нужно крутить
Но кушает все равно литров 8 по трассе при 120-150
AXel_23, он тебе про 2и5 атмо говорил, а не турбо. А твой afv никхера не ехал.1.8т быстрее. Если чо у меня дизель 210лс на дсг. Хотя скажу дизель весьма неплох в тандеме с дсг6!
![]()
Еще сааб ниче так ведра)))...еслиб их дизайнер много в детстве не курил и торпеда бы удалась... А так идея пере ставить ее с самолета не многим по вкусу пришлась)))...
А по поводу насоса топливного с фильтром инсайд тоже долго репу чесал))) и по поводу клапана редукционного вместе с клапанной крышкой всех инноваций не описать))
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
AXel_23, ты часто заряженные версии с пенсионерскими как у тебя и вани сравниваешь?
Или когда едешь на 140 л.с. думаешь что на опц за рулем?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
С горки быстрей только 150лс 1.8 и то не факт
он мне говорил
тут не указано турбо или нет. тупо объем
а я с твоим 1.8T мотоцикл сравнил? нет, сравнил 2.0T в стоке от Opel
Постоянно
А пассат краш тест апстолб лучше покажет? я не про Б5+, а про одногодки того кадета![]()
У тебя тож Корса?Еще сааб ниче так ведра)))...еслиб их дизайнер много в детстве не курил и торпеда бы удалась... А так идея пере ставить ее с самолета не многим по вкусу пришлась)))...
А по поводу насоса топливного с фильтром инсайд тоже долго репу чесал))) и по поводу клапана редукционного вместе с клапанной крышкой всех инноваций не описать))
В крышке нет клапанатам сепаратор! Масло через каналы в головке и блоке поднимается вверх из картера, затем в сепараторе в крышке отделяются пары и месло и щатем масло сливается через отдельный канал, он в рацоне 1ого цилиндра, слева от двух каналов картерных газов! И далее илет либо в коллектор, либо перед дроселем
С насосом почти решил! Кину резиновый шланг Gates прямо от крышки насоса к новому фильтру, а от фильтра сделаю на штуцераз от таза
Фильтр родной из насоса или вырежу или оторву рнхегулятор давления и посажу егр на трубку после насоса, т.е оставлю насос без колбы
Народ говорит сложно колбу запаять потом...слишком большое давление для такой площади! 3 бара или 3.8(везде по разному пишут
) и крышка диаметром 5-6см
![]()
![]()
Колхозник, вот оно тебе надо?С насосом почти решил! Кину резиновый шланг Gates прямо от крышки насоса к новому фильтру, а от фильтра сделаю на штуцераз от таза
Фильтр родной из насоса или вырежу или оторву рнхегулятор давления и посажу егр на трубку после насоса, т.е оставлю насос без колбы
Народ говорит сложно колбу запаять потом... слишком большое давление для такой площади! 3 бара или 3.8(везде по разному пишут) и крышка диаметром 5-6см
COOLLER,
С Ebay давно хрень заказал для вытягивания не больших вмятин. прикольная тема, уже на многих машинах опробовал
Вот вчера после падения здоровой шишки мне по крыше, убирал вмятину![]()
Как ты думаешь - как поживает фильтр с пробегом 90ккм?Я уверен - ему не очень там хорошо
Прикольная штукаГлавное дешево!
![]()