0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Радиатор стоит нормальный если че. я не попадаю в тот брак с ними.
маслоохладитель у меня есть в сборехочу его продать.
а свой я перебрал уже если че![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Мужик... ты вселил в опель новую жизнь...... и как терпения хватило
...
я еще туда не лазил в своем ведре... думаешь ваг гавно?
правильно думашь... но только вот про опель не надо дифирамбы петь... оглянись![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Знаешь, он по сравнению с пассатом сказка. и считай вообще не ломался
подумаешь потратил один раз 3 часа времени на теплообменник
--- Добавлено чуть позже ---
Так что он у меня совсем как целька и исправлены все косяки кроме сим модуля. до него еще не добрался.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На иридиевых NGK расход упал. На трассе больше чем на литр.
В городе не заметно - все сжирает поздняя блокировка ГТФ, посему в городе встретить блок ГТФ сложно, быстрее 500р выпишут
Поставил Osram NightBreaker.
Дабы не ломать руки - проще снять бампер, снять фары и туманки для замены ламп, чем изобретать камасутру
Свет стал лучше, стал белее. В принципе я доволен. Конечно никакие не 110 процентов, но чутка лучше. Больше всего разницы в свете туманок.Но а бы как ночью ближний + ПТФ всегда.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
КолхознеГ.Поставил Osram NightBreaker.
Дабы не ломать руки - проще снять бампер, снять фары и туманки для замены ламп, чем изобретать камасутру
Свет стал лучше, стал белее. В принципе я доволен. Конечно никакие не 110 процентов, но чутка лучше. Больше всего разницы в свете туманок. Но а бы как ночью ближний + ПТФ всегда.
Штатный биксенон + ксенон в ПТФ рулитя дальним вообще не пользуюсь. там еще лампочки родные с завода стоят
![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Тоже сегодня до лампочек добрался. Тоже такие же поставил.
Только дело было вовсе не в лампочке, а в разъеме, что на нее одевается. Чьи-то кривые ручонки надели его так, что один из контактов в этом разъеме изогнулся. Соответственно, разъем сам перегрелся и поплавился, а контакты подгорели. Пришлось колхозить, благо в гараже лежал жгут внутренний из пассатовской фары галогенной. Срезал разъем с него и припаял. Теперь все чотко)))
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
чихуа-хуа - на астру бампер без омывателей 7000, с омывателями 18000![]()
Три пассата было...
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Я не снимал бампер, просто открутил верхние саморезы и те, что в колесной арке. Отгибаешь бампер, откручиваешь 3 самореза и вынимаешь фару. Так то там все просто. Косяк вышел с саморезами в арке. Ни один не отвернулся - обе шляпы отломились. Ставил обратно скобки и саморезы с пассата))).
Теперь у тебя пассатопель![]()
Осталось запихать туда 1.8 T , будет не повозка а ракета![]()
Мне кажется проще его снять, чем отгибатьЯ не снимал бампер, просто открутил верхние саморезы и те, что в колесной арке. Отгибаешь бампер, откручиваешь 3 самореза и вынимаешь фару. Так то там все просто. Косяк вышел с саморезами в арке. Ни один не отвернулся - обе шляпы отломились. Ставил обратно скобки и саморезы с пассата))).
Акум долго снимать и он тяжелый. Ну и я еще а птф меняла у меня старые стеклянные птф под н3. Там нифига не удобно
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ну, не знаю. Учитывая, что у меня ни один саморез не отвернулся, я бы так не сказал. Он отгибается легко, "скорлупка" тонкая и без ребер жесткости практически. Да и много то отгибать не надо.
Удивлен был неприятно закисшими саморезами. Они и вкручены то в пластиковые закладные вроде, а хрен выкрутишь
Там 1,8T с его коллекторами и системой ВКГ только в багажник разве-что влезет, и то если сиденье заднее убрать...