0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Если вы чего-то продаете в тырнете будьте бдительны. Мошенники совсем охренели в атаке.
Развод такой: Звонят по объявлению, все устраивает. Говорят что очень хотят купить, но сами подъехать не могут и слезно просят подвезти товар )))
В моем случае это был дорогой кейс(новый в упаковке), который залежался на складе и я его выставил на авито с существенной скидкой. Позвонило мне это чудо еще в субботу, но было послано(был за городом)
Договорились что перезвонит. Сегодня звонок, типа хочу купить но подъехать не могу. Представился сотрудником гиббд с Попова 42
Ну мне-то по фиг. Очень занятой чувак типа. Хотел отправить водителя, но как почувствовал херню и тоже поехал, тем более надо было как раз на Петроградку к новому клиенту попасть.
Договорились что я ему позвоню за полчаса. Звоню, все в силе приезжай... Едем, он мне звонит и слезно просит заехать в любой магазин купить пару бутылок спиртного и конфет, типа проверка из мАсквы и пр. хрень, Все оплатит по чекам при встрече. Хорошо говорю не вопрос позвоню из магазина. Мимо как раз магазин на Попова, звоню занято, сам тут же набирает и я даю трубку милой девушке которой он грузит какое бухло ему надо(сначала был коньяк, потом сошлись на двух бутылках мартини) кстати все скромно, без пальцев(видимо чтоб подозрений не возникло) И как раз когда я упаковывал бутылки еще звонок!!! Вот теперь то, ради чего вся эта херня....
Запаренным голосом очень просит положить денег на телефон
СУКА млять... Говорю что здесь нет терминалов и у меня уже нет времени искать. Девушка на кассе тут же спрашивает меня что за ..... и говорит, что меня видимо пытаются развести. Молодец девушка, да и сам когда услышал про телефон и деньги тут же понял приколДевушка предложила взять бутылки взад, но я сказал спасибо и подумал что раз купил, самому пригодится. Одну уже успешно пристроил, очень пригодилась
Доехали до гибдд(все равно уже приехали) позвонил и сказал что на месте жду но никаких денег не клал. Мне обещали что сейчас придутПостояли покурили пару минут и пошли к машине. По дороге набрал пару раз - конечно ЗАНЯТО...
Общался раньше по работе с разными представителями органов и прочих, очень часто меня просили что нить им купить и привезти по дороге(они так устроены) видимо на это и расчет...
Клиента успешно посетил, чумадан пока не продал
Номер говнюка: +79649316465(билайн, краснодарский край) Надо было сразу пробить. представился Владимиром Сергеевичемвспоминал господа бога периодически, чем нереально бесил...
Никогда не давайте в тырнет объявление со своим основным номером, только запасной с копейками на счету( у меня теле 2)
Денег с меня никаких не сняли т.к. все время перезванивало это чмо
Надо кейс кому, обращайтесь... Не развод![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Паша, это длительная процедура втерется в доверие![]()
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...ovke_332839659
--- Добавлено чуть позже ---
Только не прокатило...
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |
"хозяин" в объявлении конечно радует![]()
электротяга
Получено: 643 Отправлено: 171 |
ГЕРМЕС, А когда звонят, начинают разговор словами "Здравствуйте, хозяин. Нижайше прошу продать мне Ваш кейс."?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ну вы даете.От жизни отстали.Что у вас там на болотах происходит? Этот развот сам привези да попутиприкупиденьгиотдамяизГАИ уже года два,а то и по более с успехом работает.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Много чего на Авито продаю, звонят, просят привезти куда-то. Сразу говорю что машины нет, никуда не выезжаем. Вот адрес - хотите - приезжайте и смотрите. Нет значит нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Зайди на сайт Билайна напиши им суть развода. Должны заблокировать номер.
По крайней мере когда мне приходили СМС с номера ТЕЛЕ2 типо "Киньте бабла или случайно перевел вам денег, верните мне деньги...." Теле2 отреагировали и заблокировали разводилу.
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Овес к лошади не ходит! Лесом таких покупателей![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Развод стар, как мир.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Я думал сейчас уже объявы никто со своим номером и не дает... У меня уже 4 года аварийная симка для таких случаев лежит... Свой номер никогда нельзя в объявах светить
--- Добавлено чуть позже ---
Прикольный ящик для инструмента![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 7 Отправлено: 8 |
Привет всем) У нас в деревне посылают на стадии "я не могу заехать, привезите мне сами"... Дело не в разводе, дело в принципе))). Нето что там в магаз заехать... Да и гаишников у нас не любят))). А вот на счет основного номера в объявах сам лоханулся. Продавал колеса с авито, так в день размещения объявы выиграл бесплатный бизнес-тренинг в академии бла-бла-бла супер бизнеса, за сертификатом надо прийти только с паспортом, иначе ОХРАНА на проходной не пустит. Неделю названивали...
b5 1998 г., универсал, 1,6 AHL, МКПП - был
Opel Frontera A Sport, 2.0