0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кресло маде ин панасоник (даже сортиры делают!) пару раз пыталось сломать мне позвоночник, но сука бравого алкаша таким не проведешь, я сам его сломал!
З.Ы. Бутылку подбросили!
--- Добавлено чуть позже ---
Идитеважопу, я подругу не имел! И это...вместо себя баб под пьяных друзей подкладывать последнее дело!Короче-не мое, ничего не знаю. Если чо-свалю обратно к японцам, не найдете!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Ну и дрищ ты![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 466 Отправлено: 8 |
в жапонии некоторые туалеты оборудованы экстренной кнопкой ну на случай если станет плохо.
у меня подружайка пошла, я стою жду. она нифига ни инглишь ничего не знает. начала искать кнопку спуска, нет кнопки. начала тыкать все подряд и нажала на этот SOS.
смотрю народ бежит, дверь дергает. подружка изнутри орет типа спасите, помогите.как только она подняла свой зад то оно спустилось все автоматически
человек 15 прибежало. это пипец!!!
я сделала вид шо я её не знаю![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Если в Гифу будите-крайне рекомендую! Рыдают два раза-первый раз когда приезжает гость, выбегают кланяются всем отелем на въезде, второй раз по отъезду ( от радости наверное)! Вообще японки понравились, своей няшностью, но охлаждают своим детским видом. Как будто дети 13ти летние, даже неудобно как то...ЭЭЭЭЭЭЭээээ..Не то что вы подумали!Но персонажей я насмотрелся!
Ага..главное, когда тебе плохо, эту кнопку из 50ти других выбрать!Там сортир, только что не отсасывает! Хотя я может не все кнопки пробовал!
В Гифу находится аутентичный замок сегуна в горах. Как не посетить!? Тока....туда нет дороги. Дело в том, что строители после постройки, ради неприступности все дороги к замку разрушили, а оставшиеся тропки разрушили уже пиндосы...бонбами с Б52! Куй им в дышло!Я 5 раз потом покрылся, прежде чем после подъемника туда по ступенькам забрался.
Внутрях музей с катанами, самураями, точнее, с самурайскими шмотками и портрэээтами! И хорошая обзорная площадка на город:
Вон они, садисты...
Далее...Быть в Гифу и не посетить парк "Перевернутый мир"? ( и накуй я туда поехал?) Японцы, странные люди...Они собрали несколько архитекторов чтобы построить дурацкое место. Там такая яма, внутри которой всякие лабиринты, туннели и всякая хрень. Я не проникся. По одной простой причине-поперся в самое высокое место, в результате попал в какой то тоннель, высотой с японца и шириной в мои могучие плечи. Прошел с матами по нему метров 400, и вышел в тупик с обязательной альтернативой возвращения.Водитель долго пугался гиядзинских рыков с заднего сидения авто на обратном пути.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Warning! Анальный каратель Алексей-69 в комментах![]()
Продолжение следует, я пошел лекарства пить. По совету доктора Пупса. А то она говорит, что я шизофреник, когда показываю ей паспорт на имя Карла Иеронима фон Мюнхгаузена со своей фотографией и датой рождения 1720 от рождества Христова...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Padre, а ты нафуя у стульеф ноги отпилил?![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Типа того!Честно говоря, к сожалению всех впечатлений не передать ни фото, ни словами. Одно могу сказать-я в полнейшем восторге, уже унитаз японский недорого нашел, буду менять в квартире!
Это....это...это лучшее,что я видел и это единственная страна, когда я жалел, что уезжаю. Как правило, меня заграницей, без семьи хватает на 4 дня. Тут продержался пять!
З.Ы. Будет возможность, езжайте, парни. Главное. быстро уехать из Токио, и просто поваландаться по "континентальной" части! Я еще поеду, полюбому. Одна проблема в получении визы-в япе у вас должен быть гарант. Иначе не дадут.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Padre, Продолжения давайяпономать
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Денег напечатаем и обязательно сгоняем![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Padre, Забыл про фотке или уже пропил за соке..![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
КонишуаАригато
![]()