0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Про главное забыл! Узнавай менялись ли форсунки или восстанавливались ли родные! Если нет - возможен попадос в самый неподходящий момент.
И вообще, машину, набегавшую по РФ 200 штук не взял бы ни за какие деньги
--- Добавлено чуть позже ---
Рабочим тот б6, что ты хочешь взять, тоже с натяжкой назовешь... Это пороховая бочка уже, а не машина![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз, езжу на Б6 4 года, 2 поездки Москва-Латвия (1600 км в одну сторону) + 1 поездка Москва-Батуми (2400 км в один конец). Запчасти дешевые, жрет мало, машина комфортная, удобная, ломается 3*тьфу редко. Запчасти дешевые (оригинал и немецкий хороший неоригинал, другое не ставлю). В РФ чинится в любом подвале. Пока честно говоря не вижу альтернативы с аналогичным комфортом и стоимостью обслуживания.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Вот-вот!
Уже год езжу, все не нарадуюсь, никаких проблем, кроме замены моторчика омывателя фар не было.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Все впереди.По конструкции во многих местах б6 - редкостное г-но. Очень хлипкая машина... И косяки есть почти на всех моторах и кпп...
ЛКП на б6 отстой. ДСГ - отстой. ФОрсунки на первых дизелях - отстой. Продолжать?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Vasilich, а какое авто щас не г.но??? у ВСЕХ есть свои болячки, тут из 2-х зол выбирают меньшее![]()
Ну да, есть такое... С ЛКП сейчас вообще у всех авто смотрю беда
Я просто хочу автора предостеречь, чтобы он помнил, что б6 - это не тойотоподобная машина родом из 90-х. Там много всяких приблуд, которые могут неплохо ударить по кошельку. Особенно на машинах в рассматриваемом бюджете. 99% из них уже ведрышки... ИМХО (по моему опыту) б6 менее надежен, чем б5. И сделан во многом хуже - видна экономия. Все очень просто! Б5 - маленькая ауди а6, а пассат б6 - большой гольф![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вася, не ты ли нам тут рассказывал про упиленные Б5 от прошлых владельцев?
с возрастом и ростом достатка, мир взгляды на материальное переоцениваются.
Б5 был менее доступен для человека, чем Б6. Отсюда более высокая его ценность в сознании
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
согласен. но - я думаю что Вася имел ввиду техническую сторону вопроса. с его мнением соглашусь.
я вобще со всеми согласен
Поездив 2 недели на бэшесть решил что большой гольф - не моё.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Еще год, два назад на форуме все защищали Б6 лучше чем Б5, а теперь пошла тенденция к обратному. Можно замену Б5 искать это только суперб первый, его же до 2007 выпускали, остались еще живые варианты.
MagnumAE, посмотри супербы, за 500 отличный точно найти можно и там те же 1.8 т и 2.8, только посвежее и от одного собственника найти можно
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 240 Отправлено: 236 |
езжу полтора года на а4 б7. 2 литра турбо кваттро 6hp19. Брал с пробегом 62. Сейчас 98. Машина построена на одной платформе с б5. Из проблем был расход масла литр на 2000. Прошлым летом перебрал ей мотор.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359970
Думаю косяк завода. Т к на этих годах они часто жрут масло. А в 2006 и 2005 это реже встречается. По подвеске менял ей верхние рычаги спереди. В коробке менял масло. Из поломок была крышка подлокотника, и крышка бардачка. Сейчас p0442 имеет мозг, то есть, то нету её. Заказал n80. Езжу с чипом 245 сил уже 10 или 15 ткм, валит, иногда даже боком
. купил топливный насос аем 320 литров в час, 100 евро. Дома лежит про запас. Проблем нет больше. Вывод тачка надежная, но требует ухода. И брать её нужно свежей. Купил бы б6? врятли. Вот а6 три литра дизель, да может быть. Но пока буду ездить ёще тысяч 50 - 60. Для меня это ещё больше двух лет.
так я тоже техническую )))
ну да, Б5 даже Г6 проигрывает во всем
Да ладно)))
Всегда хаяли Б6 и кричали, какой же пестатый Б5.
При этом большинство перешедших на Б6 уверены, что Б6 в целом лучше
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У Б6 с Гольфом общее только задняя подвеска
Так и есть. Б6 лучше. И в плане шумоизоляции в нем тише и скорость не так ощущается, разные фишки есть новые, интерьер вообще супер по сравнению с Б5. Ну да некоторые узлы не такие надежные. Ну и фиг с ним. Если дрочить на надежность, то покупайте Тойоту как советует казах![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да.
Да устарел интерьер Б5-ого уже. Особенно центральной консоли. Я недавно снова сел в Б5-ый, блин все как-то странно выглядит. Особенно зеркала которые маленькие(не лопухи с поворотами).![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()