0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет!
Стал участником ДТП, получил удар в правое переднее колесо. Колесо наклонилось, верх провалился вовнутрь сантиметров на 5-10. ДТП произошло в другом городе, машина осталась там на штраф площадке. Машина на ходу, т.е. от туда хочу приехать своим ходом, попытаться там на месте отремонтировать. Главная проблема с колесом. Оно поворачивается при рулении, но при движении машину болтает. Тормоза работают, не течет. Ездить туда-сюда очень накладно. Подскажите, что там вероятнее всего полетело? Какие з/ч нужно запасти, чтоб за один визит восстановить?
Получено: 8 Отправлено: 9 |
может верхние шаровые вырвало? или оторвало верхние рычаги.. ты не заглядывал чтоли сам под арку?![]()
VW Passat B5.5 2001 г. в. AWM 1.8T МКПП 20V USA Кожа Кондей Люк 380тыс км
Получено: 0 Отправлено: 0 |
смотри рычаги а еще балку чтоб не повело и не сорвало но с балкой и второе колесо уйдет
Получено: 8 Отправлено: 9 |
балка? передние колеса? подрамник?![]()
VW Passat B5.5 2001 г. в. AWM 1.8T МКПП 20V USA Кожа Кондей Люк 380тыс км
Получено: 30 Отправлено: 42 |
Верхние рычаги, ступица... гадать можно долго... надо бы смотреть сразу на месте че и как... Я склоняюсь к тому что это верхние рычаги
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
балка, подрамник, нижняя рама - это одно и то-же? №4?
Мне кажется, слабое место - №11 поворотный кулак, в том месте, где верхние рычаги крепятся?
скажите, подвеска на AWT-2003 такая, как на видео ?
Поеду смотреть все таки, сниму видео на всякий случай, если не разберусь. Спасибо отписавшимся.