0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не совсем велюр. Короткостриженный и прореженный велюр. Но ощущение велюра, когда ведешь рукой есть
Он маркий из-за антрацитового цвета. Вот черный велюр, как был у меня на АЕВ, вот там ничего не видно и там настоящий велюр.
В Б6 велюровый салон лучше, чем то, что я на фотках выложил. Там тоже ткань по бокам, а в центре нормальный велюр, а не короткостриженный.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Только сейчас увидел..
Позволю себе сказать пару слов..
По воле случая, пару месяцев назад довелось прокатиться да данном авто., и не сочтите за рекламу, но от автомобиля испытал самые положительные эмоции..
Сложилось впечатление что едешь не на 12ти летней машине, а на новой(не побоюсь этого громкого слова)., всё работает так, как и должно работать.
Особо отмечу рулевое(я правда не знаю идет ли на пассате серворейка или нет, но ассоциации возникли именно с ней), мягкость, чёткость, работы МКПП., уверенный разгон..
В общем очень приятный машин..
Лешка, удачи в продаже..![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Рома425, теперь помидоры полетят в нас двоихнадеюсь в 12 она будет в том же состоянии что и сейчас в 10...
спасибо Ромах
--- Добавлено чуть позже ---
други, в связи с относительно активным наличием спроса (все же полный привод на палке оказывается по прежнему в цене) тема закрывается до момента фактического начала продажи автомобиля, что бы не получалось сейчас разговора ни о чем. в лс всем ответил. спасибо.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.