0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
разве что с базуки стрельнуть по КПП на въезде, и судебных приставов потом на подходе к дому снять из снайперкипредварительно перегородив машиной входную дверь в подъезд, со словами что земля не ваша и попробуйте докажите
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Я уверен, что только в городе можно дать полноценное образование, и причем, чем больше город- тем выше вероятность.
Не волнуйся- на велики тоже штрафы приходить начнут. А потом и на ролики что нибудь придумают.
Кстати еще идея- в подъезде ставить пропускные ворота, как в метро. С оплатой на госуслугах.
электротяга
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Паша подцепил одну и разновидностей вируса Стена![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А-а-а, а я то думал, кто же это валом в Москву-то валит? Кто все эти толпы в метро и на дорогах? Специалисты, гении и т.п.? Ан нет, необразованный люд оказывается. Ну тогда полностью поддерживаю инициативу
![]()
А на самом деле я писал, в ответ на пробки детям. Их (пробок) станет больше, если хотяб ТТК платной сделать.
За примером далеко не надо ходить.
Не видел чеТа на работе детей (хотя тут да- косяк возраст не оговорен), о ком была речь выше. У нас как то больше взрослые работают.
Да и вообще понаехали сюда со всяких ЛюберецДаешь платный въезд с люберец !
![]()
электротяга
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А суть-то была в том, что на предложение iudex жить в городе, где нет пробок, было сказано, что хорошее образование можно получить только в большом городе. Из этого можно сделать вывод, что образование, полученное в маленьких городах в большинстве своем неполноценное. Из этого опять же следует, что те, кто приезжает из маленьких городов, обладают неполноценным образованием. Так? Или я потерял где-то нить рассуждений???
+ 100!!! Я бы еще добавил и про платный въезд в Люберцы!!!![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
А я когда писал, про то, что детям лучше в пробках имел ввиду, что уверен ли автор, что детям действительно нужно образование и жизнь большого города с его нервотрепкой и гадостями?
Правда ответ на этот вопрос мне особо не интересен по этому я его и не стал формулировать![]()
Вообще то я писал вероятность получить качествеенное образование ребенку в большом городе выше, чем в более мелком, маленьком, селе, деревне, и в избушке в сибире. Что по моему очевидно. Естественно есть исключения.суть-то была в том, что на предложение iudex жить в городе, где нет пробок, было сказано, что хорошее образование можно получить только в большом городе. Из этого можно сделать вывод, что образование, полученное в маленьких городах в большинстве своем неполноценное. Из этого опять же следует, что те, кто приезжает из маленьких городов, обладают неполноценным образованием. Так? Или я потерял где-то нить рассуждений???
И вообще мой пост был о том, что пока есть мелкие дети- уезжать в место, где нет пробок(начиная с села то бишь, т.к. я не видел городов без пробок пока) - безумно. Но я правда коренной москвич
![]()
электротяга
А я отвечу.
Уверен, что детям нужно дать образование- а они сами сделают свой выбор, когда подрастут. А в деревне этой возможности практически нет(в современной российской).
электротяга