0

ты я смотрю тоже из омска ? интересно куда ездишь чиниться ? за тему спасиб, походу она уже старовата. В дасАвто сейчас турбина мне обошлась 22500 маслопровод на АЕБ 4300, все по мелочи еще 1200 и работа будет стоить 2штуки, если сюрпризов не обнаружиться. Кароче ровно 30к, но плюс замена масла 1300(БП виска 7000 5в-40) ну и фильтр 300-350р. как то такТам несколько фирм.
Я себе jp group поставил. Пока 10 тыс. отъездил))) Дует пока))
Кстати эту тему смотрел? https://passatworld.ru/showthread.php?t=182443
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
nexu, неплохо бы маслице получше подобрать...будет обидно менять турбу еще раз из-за закоксованности маслопровода...семь раз отмерь один залей...чтоб не было мучительно обидно...зайди в тему про масло и почитай там есть много полезных ссылок...и тестов...нормальных масел малосервисникам то пофиг что лить...а вам потом последствия за свой счет устранять...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Земляк)) Чинюсь сам, благо все есть, и яма и инструмент. Я на шинке работаю при СТО, если че сам не могу, к механам обращаюсь, но это редко. Турбу сам менял помню выматерился весь)))ы я смотрю тоже из омска ? интересно куда ездишь чиниться ? за тему спасиб, походу она уже старовата. В дасАвто сейчас турбина мне обошлась 22500 маслопровод на АЕБ 4300, все по мелочи еще 1200 и работа будет стоить 2штуки, если сюрпризов не обнаружиться. Кароче ровно 30к, но плюс замена масла 1300(БП виска 7000 5в-40) ну и фильтр 300-350р. как то так
По поводу масла - каждый свое хвалит. Я на мобиле ездил, потом перешел на шелл хеликс (по совету форумчанина) разницы вообще не вижу. Главное на брак не нарваться)nexu, неплохо бы маслице получше подобрать...будет обидно менять турбу еще раз из-за закоксованности маслопровода...семь раз отмерь один залей...чтоб не было мучительно обидно...зайди в тему про масло и почитай там есть много полезных ссылок...и тестов...нормальных масел мало сервисникам то пофиг что лить...а вам потом последствия за свой счет устранять...
04.01.2001 B5+ 1.8T AWM, МКПП (EZG), пользуюсь VAG COM 3.11
Поменял турбину наконец то, вчера забрал тачку. К сожалению пока не успел проверить, сказали спокойным темпом отъездить 500км. Все никак не доберусь до фотика. еще и крыльчатку забыл у карефана в машине.но как только так сразу, еще раз всем спасибо за участие