0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Fisher-spb, в том году продал за 150, уехал из Мск в КалугуНа ходу, с проблемами, но все решаемо на самом деле
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Да конечно - все решаемо, без вопросов и обсуждений ..
Я считаю - пусть автор внесет конкретики и расскажет, почему такая дешевая нужна, и главное - зачем ?
Форум у Нас дружный - не заклюют. А машину легче будет подобрать ..![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
маряркой человек занимается,потом продаёт,что-то типа этого
Ребят, я специально написал что беру для себя с оформлением на себя,а не на продажу!!! Маляркой я не занимаюсь! Денег много на покупку машины нет, зато есть много запчастей, время, руки, брат жены маляр. Так яснее? Можно с проблемами по мотору, акпп, подвеске и т.д.
Как знаешь. Люди добра желают тебе, и только.
Тему подниму!
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Я хоть и из СПб, но могу предложить свой Passat. 150тыр.
Точно требуются вложения:
-Замена ремня, натяжителя ГРМ
-Передняя подвеска
-Течет антифриз откуда-то с радиатора
-Подъедает масло ~1л. на 1000км
-"Подбит" задний бампер.
-Немного вмято переднее крыло(еще слегка не в цвет выкрашено).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
AMX V6, 4х4
Кузовня: под покраску передние крылья, капот, багажник, задние крылья, двери, заломан хроммолдинг на двери.Телевизор - под регулировку.
Движка: где то подхавывает охлаждайку.
АКПП: работает, но на излете.
Ходовка: один рычаг сзади (не факт что ) под замену,+стойки стабов. Спереди амы не меняны 120К минимум. Но вроде живые.
Электрика: все замки дверей, коротыш по левому поворотнику, приводы климатики.
Заменено: ГРМ, приводной ремень, помпа, рычаги нижние кривые спереди, верхние все четыре, регулятор фаз на левой по ходу голове, МСК, клапана, (последствия обрыва ГРМа).
Ннада?
Да, все, кроме телевизора - оригинал.
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Жалко что в СПБ и 1.6...Я хоть и из СПб, но могу предложить свой Passat. 150тыр.
Точно требуются вложения:
-Замена ремня, натяжителя ГРМ
-Передняя подвеска
-Течет антифриз откуда-то с радиатора
-Подъедает масло ~1л. на 1000км
-"Подбит" задний бампер.
-Немного вмято переднее крыло(еще слегка не в цвет выкрашено).
--- Добавлено чуть позже ---
т.е. как я понял красить ее надо всю без крыши? Каким образом мотор подхватывает охлаждайку? Что именно с коробкой? какой пробег, год, ну и цена? я как понял что делать в ней надо всё, и кузов и мотор и подвеску и акпп и электрику...AMX V6, 4х4
Кузовня: под покраску передние крылья, капот, багажник, задние крылья, двери, заломан хроммолдинг на двери.Телевизор - под регулировку.
Движка: где то подхавывает охлаждайку.
АКПП: работает, но на излете.
Ходовка: один рычаг сзади (не факт что ) под замену,+стойки стабов. Спереди амы не меняны 120К минимум. Но вроде живые.
Электрика: все замки дверей, коротыш по левому поворотнику, приводы климатики.
Заменено: ГРМ, приводной ремень, помпа, рычаги нижние кривые спереди, верхние все четыре, регулятор фаз на левой по ходу голове, МСК, клапана, (последствия обрыва ГРМа).
Ннада?
Да, все, кроме телевизора - оригинал.
Крышу я бы тоже покрасил
Уходит куда то. В масле нет, в акпп - не знаю, но вряд ли
бублик воет (наверное), подергивается чутка.
пробег 300+, из них 130К мое, остальное Москва,Швейцария. Год 2002.
За 150 не отдам. Тем паче, что второй пасько стоит ждет,когда заберу. Заинтересуй меня продать тебе лучшего друга,пускай и заболевшего
Что касается документов - чист, мой со всех сторон.
Не, слишком сильно твой друг приболел... Не рентабельно его покупать и делать... Он больше мертв чем жив.... в него вкачать нужно будет рублей 150-200 это только чтобы убрать недостатки описанные тобой, а их там по любому больше... Итоговая цена получается космичечкая... а так для справки, другу купили позавчера 04 год 1.8т акпп, диллерская, с родным подтвержденным пробегом 77т.км за 280 по авто ру... 300 стоила, сторговались. Может конечно подфартило, но она висела там до этого не один день.
Крышу я бы тоже покрасил
Уходит куда то. В масле нет, в акпп - не знаю, но вряд ли
бублик воет (наверное), подергивается чутка.
пробег 300+, из них 130К мое, остальное Москва,Швейцария. Год 2002.
За 150 не отдам. Тем паче, что второй пасько стоит ждет,когда заберу. Заинтересуй меня продать тебе лучшего друга,пускай и заболевшего
Что касается документов - чист, мой со всех сторон.
Такой большой и в сказки веришь. Даже при среднем набеге 10К в год это к сотке выходит. Только тогда пасс должен использоваться для поездок выходного дня по 100 км в субботу и 100 в воскресенье. В Неризиновке? Ну-ну...
Я ж не настаиваю. По сути из серьезного - только бублики и покраска арок. Все остальное - муйня,расходка.
Лан, удачи в поиске. Я думаю, что свой себе все таки оставлю. Продавать его действительно смысла нет, а вот довести до яичного блеска при наличии второй машинки - легко.
В сказки конечно не верю, но когда машина 04 года по сей день обслуживается у оффициалов со всеми отметками в сервисной, то приходится верить. Да и родное лобовое в идеале, руль как новенький да и вообще состояние авто как у з-ех годовалого дает повод задуматься.Такой большой и в сказки веришь. Даже при среднем набеге 10К в год это к сотке выходит. Только тогда пасс должен использоваться для поездок выходного дня по 100 км в субботу и 100 в воскресенье. В Неризиновке? Ну-ну...
Я ж не настаиваю. По сути из серьезного - только бублики и покраска арок. Все остальное - муйня,расходка.
Лан, удачи в поиске. Я думаю, что свой себе все таки оставлю. Продавать его действительно смысла нет, а вот довести до яичного блеска при наличии второй машинки - легко.
показать,как это делается?
Так не бывает
С другой стороны - хорошо если это так.
У Ровшана,вон дилерский,и то - есть версия что он не так идеален,как тебе сказали про знакомого![]()
Я не говорю что купили другу идеальную машину, косячки мелкие есть, 2 детали крашеные, тысяч 10-15 есть во что вложить, но пробег реально такой, я сам офигел когда увидел в живую эту машину. И цена за такой пассатик 280 тысяч...
Не отходим от темы, куплю пассатик до 150т.р. с недостатками любого характера