0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
чем не нравится 1,6 обозначенный выше? менее геморный чем 1,8, убрать жор масла, поменять ремешки, и перетрясти подвеску - вообще проблем никаких. Уж точно дешевле выйдет чем ремонтировать двадцатиклапанный двигун![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не нравится что это 1.6... у меня в приоритете все-таки 20 - ти клапанник
lexa09587, повышай свой бюджет на 55 т.р. И приезжай за моим пассатом ссылку давал выше
Рамки бюджета у меня указаны.
Все ещё ищется
Все еще продается!!! Я сговорчивый))))
Бюджет 150
Получено: 8 Отправлено: 0 |
выложи потом плззз фото, того, что купишь![]()
kia sportage 2.0 4x4 дизель
Получено: 58 Отправлено: 82 |
Друг,
Наши пассаты (и ты это знаешь, раз загорелся) при нормальном уходе и уважении к машине дадут фору любой новой тачке до 600 рублей. Понятно годы и т.д , но эти машины трудно на что-то поменять ))) И ты надеешься, что тебе отдадут пасик в ремонтируемом состоянии за 150 ?![]()
Разве что полный труп. Подкопи денег и будет тебе счастье![]()
Удачи!
Вот глянь для примера https://passatworld.ru/showthread.php?t=212993
Ты ж всё равно вкладываться в ремонт собираншься.
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
Друг, я знаю в какой стадии сейчас рынок б/у авто и знаю что сколько стоит... Я не тороплюсь, у меня есть на чем ездить. Пассатов было у меня аж 3 штуки. Сколько стоят запчасти и ремонт я в курсе. Болячки их я тоже знаю. Продать дорестайловый пассат в хорошем состоянии дороже 200 тысяч-реально удача. Я немного выше написал что куплен другу 1.8т 04 года за 280 тысяч в очень хорошем состоянии, и за ним очередь не стояла. Пассат с мотором 1.6 неликвид полный, ездить на таком моторе-радости мало, мне такой не нужен) ну как бы так.Друг,
Наши пассаты (и ты это знаешь, раз загорелся) при нормальном уходе и уважении к машине дадут фору любой новой тачке до 600 рублей. Понятно годы и т.д , но эти машины трудно на что-то поменять ))) И ты надеешься, что тебе отдадут пасик в ремонтируемом состоянии за 150 ?![]()
Разве что полный труп. Подкопи денег и будет тебе счастье![]()
Удачи!
Вот глянь для примера https://passatworld.ru/showthread.php?t=212993
Ты ж всё равно вкладываться в ремонт собираншься.
--- Добавлено чуть позже ---
хорошо
универсал рассматриваешь?
да, универсал тоже пойдет
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Есть пассат 97г., АЕВ, 150лс, механика, синий, косяки: сколы, на крыльях местами следы ржавчины, бампер задний притертый, стартер под замену (на горячую втягивающее срабатывает через раз), насос ГУР под замену (куплен уже), салон потрепан конечно за 17 лет...не работает задний правый стеклоподьемник, по трансмиссии мотору и ходовой: на твердую 4-ку, а так все равно смотреть надо, да и 150 как то маловато...
кстати если что, пассат мой![]()
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Ну за 97 год с таким списком косяков я думаю больше врятли кто даст...Есть пассат 97г., АЕВ, 150лс, механика, синий, косяки: сколы, на крыльях местами следы ржавчины, бампер задний притертый, стартер под замену (на горячую втягивающее срабатывает через раз), насос ГУР под замену (куплен уже), салон потрепан конечно за 17 лет...не работает задний правый стеклоподьемник, по трансмиссии мотору и ходовой: на твердую 4-ку, а так все равно смотреть надо, да и 150 как то маловато...
кстати если что, пассат мой
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Бюджет ДО 150т.р.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Автор, все еще ждешь чуда???)))) Приезжай, за 200 отдам http://www.avito.ru/uhta/avtomobili_...1998_348857836
PASSAT 1.9 AHU 1998 МКПП
Вроде черным по белому написано - БЮДЖЕТ ДО 150! Как еще обьяснить, что дороже машина не нужна?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
К середине июля буду готов свой отдать посмотри здесь тема есть просто с налоговой не охота заморачиваться а в июле как раз будет 3 года как я владелец
1.8T МКПП АЕВ climat xenon black. (продан)
2.8 BBG ЕСТЬ ВСЕ 2003г (продан)
Снова 2.8 BBG 2004г