0

Получено: 35 Отправлено: 6 |
А еще воду периодически отключают и электричество (это про голубицкую) потому как центральный водопровод запитываеться от несколких скважин которые принадлежат не администрации, а оплату за воду администрация задерживает, либо в пик сезона просто не хватает мощности самих скважин и по электричеству, сети старые, а баз и гостиниц настроили много, а обновлять не торопяться
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 94 Отправлено: 448 |
САХА, в наше время обращать внимание на комаров, это моветон... есть проверенное средство-фумигатор! и хрен на этих комаров!!!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А это не Должанская коса?http://www.onix-hotels.ru/ Оникс на Голубицкой
Коллега по работе отдыхала там, просто пищала от удовольствия!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Был и в Голубицкой,и на Должанской - Должанка лучше![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
наверно рванем все таки на казачий берег, в должанку. Сегодня жду подтверждение брони.
AND31, подскажи плиз, как лучше ехать. Если по М4, потом через Кущевку то через ССукину балку получается (как там кстати щас, так же все беспредельничают?). Или лучше с Ростова через Азов?
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 470 Отправлено: 851 |
temeshoff, дружище,при всём желании я сейчас тебе особо не насоветую,тк был там давненько,я писал выше.В 2007 году я ездил на Должанку,году в 2003 был в Голубицкой.На Должанку я шел на перед Ростовом на Дону по побережью на Азов и тд по маршруту.Дорога меня вполне устроила,машин мало,асфальт нормальный.Но было это давненько,повторюсь.Сейчас,мониторя темы маршрута туда,пишут что на Азов дорога не айс.Отец и брат,которые ездили в Должанку 2-3 года назад,ехали через Кущевку.
Вот,потрать 10 минут, почитай тему с учетом местных рекомендаций.Тут правда больше про маршрут к Крымскому парому,но и про Азов и Кущевскую есть.
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=11852
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Был в Голубицкой 12 дней в августе прошлого года. Если интересно, набери вечером, расскажу.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Из Москвы дорога получилась 32 часа (с ночёвкой 6 часов), ни на одном посту не тормозили - ни туда, ни обратно. Всем пофиг (с). А вот камер много в Воронежской, и МО. Пишут, что в этом году ремонт М4 во многих местах закончен, стало лучше. 50 км осталось 2-х полоски. В Голубицкой очень много народу с детьми было. Мы были в гостевом доме "Тамань" - http://tamagne.ru/catalog/395-taman
Но там их много + -. Главное, далеко от моря не брать, даже 50 метров иногда лень идтиВесь необходимый минимум был - душ, кондей, туалет, холодильник, спутниковое ТВ, номер метров 30 был, брали за 1800 который. Столовая в 100 метрах, на взрослого питание в день завтрак-обед-ужин - рублей 600. Но 3 раза не лезло, обычно завтракали и обедали только. Море почти всегда чистое, кроме когда ветер восточный дует. Тогда мутное становится. В Голубицкой в разных концах есть аттракционы, куча кафе и т.д.
Развлечения стандартные - катамараны, парашют над морем (1000 р с человека, мы летали). Магазины "Магнит" и другие, банкомат сберовские есть.
Задавайте вопросы ещё - тогда подробнее опишу.
--- Добавлено чуть позже ---
Комариков, кстати, не видел. До середины станицы, и дальше они не летают.
Кстати, весь сайт неплохой - можно выбрать: http://tamagne.ru/
--- Добавлено чуть позже ---
Да, если позвонить в понравившийся дом, как правило, присылают фото более подробные. Я так и сделал.
XC70 2.5Т '07
Oves, спасибо.
Как там с аптеками и больничкой?
Сам понимаешь, мелкий в любом месте может так долбануться что мало не покажется.
С друзьями на рыбалку ездил, поймали карпов на 2-4 кг, мелкий играл играл с ними фиг знает как, но распорол руку, пришлось ехать зашивать )))
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
А и пляж какой: песок, галька, смесь?
И как вообще на пляже: не грязно?
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Был с семьей в Голубицкой под Темрюком. Оченно всё понравилось.
Умри молодым, но как можно позже.