0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не против, пусть сидят тихо по норам а не открыто женятся, детей усыновляют, на ТВ выступают. Дети могут это увидеть и подумать что это - норма...Я то своим в случае чего объясню про Содом и Гоморру, и что надо по той аналогии с современными содомитами делать, но другие своим детям могут не объяснить...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А какого ху ты выносишь это кафно в открытый интернет? Обьясни тихо своим детям и все. нет, бля, всем надо высказать как это плохо - от того их популярность и "темы в интернете". Загугли пидарасов - наверняка пассат-б5 вылезет в сотне.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и про Европу - не надо х.ню пороть про миллиарды пидарасов .
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Понимаешь, если ничего не писать, то получается - я признаю, что живу в том кошмаре, что оптсывают *знатоки Европы* Стен и Герман.
Но я не хочу этого признавать. Я вижу вокруг совсем другую картину - абсолютно нормальных людей, обыкновенные семьи, кучу детей.
Поэтому и приходится стучать по клаве...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
"Случились вместе два Астронома в пиру
И спорили весьма между собой в жару.
Один твердил: «Земля, вертясь, круг Солнца ходит»;
Другой, что Солнце все с собой планеты водит.
5Один Коперник был, другой слыл Птоломей.
Тут повар спор решил усмешкою своей.
Хозяин спрашивал: «Ты звезд теченье знаешь?
Скажи, как ты о сем сомненье разсуждаешь?»
Он дал такой ответ: «Что в том Коперник прав,
10Я правду докажу, на Солнце не бывав.
Кто видел простака из поваров такова,
Который бы вертел очаг кругом жаркова?»1"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Хохлы уже давно в теме, только прототип Кончиты, Верка-Сердючка, не смогла так эффектно выступить![]()
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 77 |
всех пидарасов в костер!а лучше проводить над ними опыты!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
жениться тебе пора Ванька, а то прям от геев и тойот приходы ловишь..не нормально это))))![]()
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
FerrumB5, ты свою заметку сам-то читал? Там про гомосеков ничего нет. Там вопрос в другом.Да ну? в 1.2 миллиардном государстве ОФИЦИАЛЬНО признали 3-й пол. Допустим, 5-7% по статистике - гомосеки. Имеем, значит, 60-80 миллионов этих самых в одной Индии. Иначе - зачем признавать? На самом деле, поди больше.
Далее, говоришь, Индия далеко - значит тебя не волнуют ее проблемы. А Америка не дальше ли? А она тебя довольно сильно волнует ..А что далеко Индия, я в том смысле, что мало что знаю о ней, чтобы делать далекоидущие выводы о зашкалившей пидерастии в этом регионе. Ну и 5-7% гомосеков от общего населения, включая, женщин и детей - это , конечно, ты хорошо посчиталВерховный суд Индии признал существование третьего пола. Так называемые трансгендеры, которые не относят себя ни к мужчинам, ни к женщинам, получили возможность указывать в паспортах неопределенный пол. Об этом сообщает Agence France-Presse.
В Верховном суде пояснили, что признание трансгендеров третьим полом является не социальным или биологическим вопросом, а касается прав человека. Теперь эти люди будут обладать теми же социальными льготами, которыми пользуются другие меньшинства в Индии, — они касаются образования, предоставления медицинской помощи и рабочих мест.: 60-80 миллионов гомосеков - этоже ахтунг какой-то
, думаю, если начать изучать этот вопрос, то окажется примерно как я написал вначале
ну вот пошло как всегда: когда был, сколько видел, сам считал... Когда по сути опровергнуть не чем, углубляемся в детали, чтоб найти неточность в какой-то мало важной цифре и дискредитировать суть вопроса, в целом.
Цифра в данном случае ничего не значит, можешь её заменить на 70-80% - это просто как показатель толерантности общества к данному пороку, и он значительно выше чем в России. Разве нет? Что спорить с очевидным?
Про Европу был - не был, из того же разряда ведения спора - нужно лично увидеть, попробовать, а если нет, то и все твои утверждения несостоятельны.
Следуя этой логике, чтобы понять что пидерастия это плохо, надо подолбиться и прочувствовать этот вопрос
--- Добавлено чуть позже ---
что и требовалась доказать
Гомосексуализм в Индии признан преступлением
а в воображения обывателя, там каждый десятый - это гомосек.
Не иначе как сайт пассат-Б5 раздувает эту тему на международном уровне.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Остановите планету...я сойду!![]()
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Я про песни запостил - а тут понаписали!![]()
![]()
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Всю тему не читал, но видел в Инстанрамм по этому поводу запустили акцию бритья, бреются даже кавказцы
А вчера в разговорчиках на Якартах обочечников уже называли победителями евровидения![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вернулся намедни из "гейропы", как внезапно начали именовать её отдельные слои населения, посмотрел на людей и был очень удивлен, что улицы-то не гомосеками там оказывается забиты, а семейными парами с детьми (по две-три особи на семью). К сожалению в России детей либо по домам все прячут, либо я где-то не там хожу. Есть там и нетрадиционные товарищи, но не больше, чем в Москве (ну или тоже где-то прячутся).
Справедливости ради, стоит отметить, что оно очень неплохо спело. Странно, кстати, что пять страниц тема, а вокальные данные исполнителей и сами композиции никто не обсуждает - главное же бородатая женщина!!!Что ещё можно обсудить-то???
ПС представительницы женского пола у них там очень кстати страшные на мой взгляд, поэтому наверное и толерантность такая... Зато в метро сегодня утром зашел и обомлел - не знаешь, в какую сторону пялиться!!!![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
чем больше пидоросни в европе тем она слабее- нам на руку. пусть прославляют этих уебищ, через поколение-два это отразится на демографии, на армии, в НАТО такие ушлепки будут служить.
а потом мы их захватим всех нах
Три пассата было...
Получено: 58 Отправлено: 23 |
зацените Павел воля о кончите ) http://www.youtube.com/watch?v=wW11YTOuYG0