0

Получено: 58 Отправлено: 57 |
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет.Да конечно.Да как-то резко она накрылась.Когда поехал даже не раскручивал мотор.
--- Добавлено чуть позже ---
Привет.Так её же потом балансировать вроде как нужно
Люфт причём больше со стороны горячей части,может брак втулки.
Блин на фотках как-то не очень всё видно.здраствуйте,машина пассат б5+ 1.8, хотел создать отдельную тему но не смог, уменя проблема, пару дней назад проехался по луже машина заглохла в сто сказали что уменя гидро удар оказался в катализатор попала вода и его оттуда откачали, до этого в другом сто уменя проверяли клапана, и после етого они забыли сверху в одном месте шланг на место поставить, теперь машина заводится но траит сильно и синий дым с глушителя,если шлангу поставить то вторую сторону не знаю куда соединить не нашел просто, скажите какую роль играет етот шланг Вложение 121236Вложение 121237 скорее всего шланг или потрубок должен соединится туда ( красный круг)
PASSAT 1.8T 1998г.в. двигатель AEB; типтроник; ABT
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я там красным кругом отметил пипку, думаю туда должен соединится потрубок или шланг какоита
[QUOTE=Axis;4788920]я там красным кругом отметил пипку, думаю туда должен соединится потрубок или шланг какоита[/QUO
Схема тебе в помощь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо, но все равно завтра в мотористу покажу навсяки случай
Получено: 58 Отправлено: 57 |
ну при разборе отметить положение гайки на валу, думаю после сборки по отметкам критичного дисбаланса не будет
осевой или поперечный? на поперечный нет допуска, он в турбине особо жестко ни чем не ограничен, а вот осевой должен быть практически незаметным, пару соток.
Между втулкой и валом зазор в пару миллиметров...он как бы в маслянной ванне плавает, а вот упорный диск если наоборот поставить или брак будет, то потечет быстро
можно и картридж в сборе поискать, чтоб во внутрь не лезть
видел их продают на форуме ауди, в ае-партс и в автопартия, может повезет...
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Привет.Посмотрел на форуме фотки новых турбин ни на одной нет шпилек в горячей части,а у меня были,когда покупал новую и небыло ни одной прокладки в комплекте![]()
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Всем привет.Вообщем разобрал старую турбу всё в масле в сторону горячей части.Когда разбирал стало интересно для чего этот бочонок который на фотке.Фотка не моя.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |