0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А как с вами связаться?!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
со мной вось дев 0 дев 6 дев 2 I I 5I ребус тел![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Romy, извиняюсь перецитировал...лежало ближе оригинала![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Всех с праздниками! Я извиняюсь что пишу в этой теме т.к. новичок пока не может создавать отдельную. Проблема такая же не заводиться мой Пася, стартер крутит резво.... Собственно нужна помошь,обрашаюсь у кого есть шнурок почитать ошибки.....территориально нахожусь сейчас в Галицино.
Всем спасибо проблему решил, заменой бензонасоса.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Да это был насос!!!!!!!!!!!! Купил насос, поставил и вот моя малышка завелась. Всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бубль, а без дмрв пробовали завести машинку? так на всякий случай спросил...мож просто патрубок слетел какой? на впуске...через дмрв воздуха ноль...и бенза в коллекторе ноль...и так бывает...датчик отключи и заводи в обычном режиме...а так провод ждите и в ошибки
--- Добавлено чуть позже ---
Бубль, а так похоже, что насос просто ноль...можно попробывать (если не сработает вариант с дмрв)...шланг с рампы в бутылку и ключ на старт...будет видно работает насос или нет...и есть ли в баке бензин(может датчик нагло врет)...вариант наглухо забитого топливного фильтра тоже отметать не стоит...а все остальное с компом...за давление масла пока не периживай...стартеру всетаки за оборотами XX не угнаться, чтобы нормальное давление масла поднять
А акб у вас монстр...изходя из числа попыток запуска
Спасибо за совет. Купил насос завелся. Живу в Люберцах.
4 бара перед запуском...остальное стравливается через рдт...замерить в пробку пережатием обратки Если насос родной даст 6 бар...на хх 3,5 бар...да через тройник манометр вкрутить...начни с дмрв...
Rilloka, а где вы живете?...
Rilloka, попробуйте отключить ДМРВ...если проблема с запуском уйдет, ищите дыры во впуске, проверяйте вакуумную систему, вкг, и все остальное касаемо лишнего воздуха...читайте про опрессовку впуска...WELCOME to 1.8T Clube
Passat B5+:1,8 AWT 150 л.с., 2004 г.в.;