0

Получено: 107 Отправлено: 157 |
В нашей дыре была подобная практика. Даже если авто стоит без нарушения ПДД, но колеса спущены или стекла побиты, оставляли толи требование, толи предписание и ч/з какое-то время гоу ту зе спецстоянка. Причем занималась этим администрация за свой счет. Утилизировать нельзя, т.к. это чья-то собственность. Потом хозе объявившемуся че сказать? авто припарковано по правилам, а то что без колес и дверей, это его проблемы. Кража получается или как минимум превышение должностных.
passat В5+ 2001 г.в AZM 2.0 МКПП Продан
passat В6 2007 г.в 2.0TFSI
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Текст распорядительногл жокумента в студию. а иначе будешь балаболомхрена лысого мля!
если машина стоит без движения полгода, звонишь в управу, они приходят, на ведро это клеят предписание, что либо убирают за 2 недели, либо будет отгружена в чермет! у нас во вдоре 3 таких памятника, жена позвонила, на всех висит предписание, ждем окончание срока.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Что бы вывести ведро без хозяина, насколько я знаю ведро должно быть частично разукомплектовано,
например без колес, стекол и т п., а так это чье то транспортное средство, и его хозяин может быть за границей, и не видит никакие наклеенные администрацией бумажки.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Так этого Скоднигатак ему!
Сань, здарова![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
andrejdream, Ты чего, в школе не учился или разговаривать не умеешь?
Я помнится собрался с мыслями и написал ГАИшникам "письмо".
Вызвали моментально и сказали, что диктофон включать смысла не имеет, решение меня должно устроить.
Хотя если, что выкладывай исходную инфу.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 2 Отправлено: 3 |
идея у стена с номерами хорошая была![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
АЛЕКСЕЙ 632-48, Стен молодец, Но тут ты его подкололЛови плюс.
электротяга
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И? У меня ж не годами авто стоит на парковке. А максимум с утра до вечера. И как ты верно заметил
А около дома авто с номерами стоит.
Если около дома авто стоит без номеров а хозяин за месяц не удосужился сделать новые - это хлам, сорри
Как же интересно?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Был я около того брошенного опеля!
В общем полуразобранный стоит, со спущенными колесами, все что бьется разбито.
Но на асфальте.
Это из за того что колеса спущены, амортизаторы и пружины сели, из далека кажется, что он закатан в асфальт
Извиняюсь за дезинформацию!![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.