0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Привет, друзья!
Проблемка у меня такая.
Всю зиму машина простояла без движения. Аккумулятор, естественно, сел "в ноль".
Сегодня попытался его "прикурить" от другого авто, так я даже не могу внутрь автомобиля попасть, т.к. центральный замок не работает, а с ключа я дверь открыть не могу, т.к., видимо, замок двери приржавел. Побрызгал его ВДшкой, пока не помогает.
Вопрос: если я всё же так и не смогу самостоятельно попасть внутрь машины, каков план моих действий? Понятно, что можно добраться до сервиса. Но проблема в том, что машина с АКПП в положении "Р", и если даже около дома я и смогу погрузить её на кран-манипулятор, как мне быть возле автосервиса? Куда её там выгружать? Ведь её с места не сдвинешь, не попав в салон. Замкнутый круг какой-то...
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Берешь аккумулятор с двумя проводами, минус цепляешь в любое удобное место на массу, а плюс, просунув руку и немного поматерясь тыкаешь на плюс на стартере, жмёшь на брелке кнопку открытия и спокойно попадаешь в машину.
Получено: 140 Отправлено: 141 |
АлександрЪ, было такое.Замок двери тоже закис.
но у меня багажник с ключа открылся а там розетка есть.От нее и прикурил чтоб ЦЗ открылся.
слышал что можно от заднего фонаря прикурить-но не знаю правда или нет.У меня просто включены габариты остались.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 42 Отправлено: 5 |
АлександрЪ, А в багажник реально попасть? Там гнездо прикуривателя есть. Ну, а дальше сам догонишь.
Предложение Ioann. Поддерживаю
Во, уже опередили![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 13 Отправлено: 18 |
https://www.google.com/search?sitese...passatworld.ru очень много тем и решений. Главное не пытайтесь дверь отжать и открыть проволкой.
[passat b5+ 2003 1,9 AVF EYF sedan] [passat b6 2008 1.8 BZB мкпп sedan] [passat b7 2013 1.8 CDA мкпп sedan] skoda octavia ll FL 2012 BSE мкпп
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
была такая тема зимой,у кого то в Питере вроде сел аккум,отжали рамку водительской двери и дотянулись до крюка капота![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Через багажник не вариант, там замок ещё с момента покупки мною машины был нерабочий (в смысле, если ключом его пробовать открыть).
Ребят, а если как-нибудь попробовать к тросу капота подобраться? Я, правда, ХЗ, как это делается...
Получено: 17 Отправлено: 9 |
мне добирались, поднимали на подъемнике и через правую сторону (если смотреть спереди на машину), между фарой просовывали руку и за трос)))) 3 сек и готово. В твоем случае с подъемником не прокатит, но думаю на домкрате как вариант))) причем у меня 2.8 и все легко получилось))) удачи!!!!
Hyundai Sonata V, 2006г, 2.0, МКПП
VW Passat В5 1999г, V6 2.8, 4 motion, АКПП, седан - продан
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Ioann тебе самый оптимальный вариант подсказал)
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Однажды в такой ситуации открыли машину, подключив донорский аккум к контактам повторителя поворота, что на переднем крыле. Правда не Пассат это был... Япономама какая-то...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вчера захлопнул ключи с брелком в машине. Отожмите резинку сверху бокового стекла, отверткой сделайте щель между стеклом и дверью, дальше проволокой с крюком можно открыть дверь, дернув за ручку. У меня за полчаса получилось.
Главное, чтобы дверь открывалась ручкой изнутри.
И не надо металл двери отжимать.
--- Добавлено чуть позже ---
А когда аккум сел, совал провод плюса с донорского аккума в решетку капота на аккумулятор и открывал с сигналки. Делов на 3 минуты, главное провода прикуривателя иметь и еще один аккумулятор![]()
Passat B5, 1999 год, ATW, АКПП, Америка
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А изнутри открывается только у американцевВчера захлопнул ключи с брелком в машине. Отожмите резинку сверху бокового стекла, отверткой сделайте щель между стеклом и дверью, дальше проволокой с крюком можно открыть дверь, дернув за ручку. У меня за полчаса получилось.
Главное, чтобы дверь открывалась ручкой изнутри.
И не надо металл двери отжимать.
--- Добавлено чуть позже ---
А когда аккум сел, совал провод плюса с донорского аккума в решетку капота на аккумулятор и открывал с сигналки. Делов на 3 минуты, главное провода прикуривателя иметь и еще один аккумулятор![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()