0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А где гурманы флудеры?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а я в завязке...и жрать стало быть тоже на время начал правильно относительно..с пивом и колбасками пока порожняк..
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Как куплю землю, отстрою дом, тогда тоже все это добро из кирпича будет
а пока только так
Жена пипец как подрядилась на копчение. Очень вкусно получается![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 205 Отправлено: 98 |
AXel_23, Молодец, я пока только курочкой на мангале разминаюсь, мечта свой дом построить.![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ща.гляну.
--- Добавлено чуть позже ---
ясно, у меня масса вопросов...я сам делал коптильни двух вариантов, горячего и холодного копчения, оба варианта работали на ура, но....для горячего я использовал опилки на дно, на фотках я не увидел опилок, были или нет?
второй вариант, холодное капчение.....это вапще, что-то необычное, но нужно место много, я делал земляную печь 4-5 метров, этот способ подойдёт для тех у кого участок.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
нормально, так и должно быть.смотри не используй для готовки капчений дрова со смолой....сосна, вишня и прочее, иначе эта смола будет на еде.
![]()
Да нее, я покупаю ее в магазине. пакет стоит 40руб, его хватает на один раз и немного остается. Нах замарачиваться и искать где то лесопилки![]()
igorikУ так тому ваще респектище, такие вещи бабахает, шо аж от фоток запах идётхочется пить и есть, пить и есть....
--- Добавлено чуть позже ---
да и твои фотки зачётные.....у игорика частный дом, а тебе ещё место для этой красоты надо найти....![]()
Я коптиил рыбу пару раз
Да и Вебасту проинсталю перед зимой
Не гнет стенки?
Говно! Бери от груши или вишни!Из опыта Селигера говорю тебе
Самая вкусная щупа на груше
И точка!
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()