0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
makaka,
Спасибо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты про фотки не забудь.....а-то знаем мы тебя, отпишешься и всё, нужны доказательства, факты так сказать.....как справился мангал и сколько кило мяса успел приготовить, пока не прогорел.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
увай-ме.......какой мяс заготовлен....ммммм![]()
Получено: 205 Отправлено: 98 |
не мог не пропустить с днем рожденияза мангал молодчина
![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
о, северянин подтянулся, трезвый ещё.....
погоди Дима, вот пройдёт мангал настоящую обкатку Д\Р, во тогда и посмотрим...![]()
Спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
Я еще второе дно буду ставить, которое на 4-5 см поднимется от основного, и дырок в нем наделаю, что бы угли с низу продувались хорошо
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Skodник,
CСпасибо
Там вообще то 6 кг мяса. 3 свинины с ребрышками и 3 курицы, лука там всего килограмм 10
псы, про лук пошутил
Там их штук 10
Да да, свинина с салом![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
а фото жаренного то имеется?![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Короче.
Держите отчет по мангалу. все прошло успешно. выявлен всего один касяк, в одном месте немного не проварил. а так все гуд. позже до делаю и усилю стенки уголком с внутренней стороны.
Продувается с низу просто отлично
Угли продувает везде. жар адский
вот так они фигачат. руку ближе чем на пол метра хрен поднесешь
Чувствует себя отлично, не гнет.
А вот и сам косячек небольшой на другой стороне.
ну и на последок. Задарили самагон ручной работы
И жена задарила нож
Так и знал
К стати, был приятно удивлен. 3кг угля хватило на все 6 кг мяса и еще он продолжал с тем же успехом шпарить, что думаю можно было бы еще зажарить две решотки. Тушил его уже водой.
И больше всего понравилось что не нужно было его не где продувать. что бы угли горели, больше я запарился их тушить![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ты зачем туборг пьешь, это же не пиво![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion