0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пассат 1997г в 1.8 adr 125л.с гур, абс, электростеклоподъемники все,ц\з,airbag, электрорегулировка подогрев зеркал, регулировка руля в двух положениях, климат контроль заправлен, лифт передних сидений, поясничный подпор. сигнализация а\з, музыка usb mp3.ксенон линзы, п.сидений емеля, два комплекта резины на литье, небольшой 255000 торг. т 89115074107
Фото на Авито
http://www.avito.ru/cherepovets/avto...1997_314010680
Было заменено мной за 3 года : масло везде синтетика , жидкости все, тормоза по кругу колодки диски направляющие пыльники, тормоза задние суппорта, замена 8 рычагов передней подвески +рулевые тяги, замена амортизаторов пыльников отбойников всех, замена шрусов пыльников, подушки двиг. все, новый АКБ, насос гур помпа термостат,новый мотор печки, выхлопная система кроме глушителя, новый генератор, перебран стартер, новые свечи высоковольтные провода, замена тройника датчика ДТОЖ, замена стеклоподъемника правая дверь, новый мотор печки, новое лобовое, замена передних фар, установка подогрева сидений емеля, установка сигнализации с автозапуском, установлена защита двигателя, сделан дорогой косметический ремонт на 50000 руб, антикор полный.
Обмен с моей доплатой.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
дорага. и фото не айс. и салонных фото нет.
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
машина этих денег стоит![]()
Рассмотрю обмен с моей доплатой в 200 т.рублей![]()
продан