0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят это разве нормально, авто работает нагреется потом заглушишь и когда откручиваешь пробку бочка ОЖ, то туда всасывает воздух. Не много но есть пару сек 3-4. То есть там получается как разряжение (вакум) , но по сути при нагреве наоборот должно быть? Или я путаю? Может крышка не работает ?
Vw Passat B5 1998г. 1.9 TDI AHU ( 90л.с.)
Получено: 117 Отправлено: 102 |
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
А что тогда может быть ? и как проверить крышку? - У меня кстате на радиаторе внизу есть извините (сопли) как засохшие цвета антифриза. Но подтеков свежих не видно. Под машиной сухо.
Получено: 764 Отправлено: 765 |
А как, вообще определили, что именно вакуум, а не давление?Ребят это разве нормально, авто работает нагреется потом заглушишь и когда откручиваешь пробку бочка ОЖ, то туда всасывает воздух. Не много но есть пару сек 3-4. То есть там получается как разряжение (вакум) , но по сути при нагреве наоборот должно быть? Или я путаю? Может крышка не работает ?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Определил тем что когда открываешь крышку, туда как всасывается воздух. ТОесть крышка под конец откручивания тяжелее. Под давление я думаю её наоборот должно отталкивать.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Что-то как-то верится с трудом. Фантазия фантазией, а физика физикой. Не может там по определению быть вакуума.
Получено: 18 Отправлено: 12 |
А ты крышку откручиваешь когда двигатель остынет или на горячем если на холодном тогда это нормально а если на горячем воздух всасывает тогда х... знает
VW Passat В5 1.8 ADR, 1998г. сарай, МКПП.http://www.drive2.ru/r/volkswagen/929468/
Я заводил авто грел катался, смотрел. потом оставлял её и на след день откручивал крышку, Тоесть на холодную получается
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Dzager, ты же школу окончил, судя по возрасту, каких-то 6 лет назад. А задаёшь такие вопросы. Это же в школе проходят.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Dzager, В принципе вакуум может появится в следующем случае. Если в системе охлаждения (радиаторы, патрубки и т.п.) имеются неплотности или повреждения,
то при запуске двигателя и наборе температуры до рабочей, давление в системе повысится и через неплотности выдавит часть антифриза. Потом, когда двигатель остыл и система пытается вернуться к первоначальному объему, идет подсос воздуха через эти же неплотности. Вот и вакуум. В этом случае антифриз должен потихоньку "уходить". Сделай пометку маркером на расширительном бачке и последи за ситуацией недельку. В моем случае протекал радиатор охлаждения по шву, днем антифриз давило на улицу, а ночью подсасывало воздух, а на следующий день не грела печка, потому что в ней получалась воздушная пробка.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
По любому какое-то уплотнение или соединение. Ничего сверхъестественного там нет
Течь антифриза еще можно определить, в отличие от воды![]()
b5 AFN 97гв WVWZZZ3BZWP086802