0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго дня, продам замечательный семейно-рабочий автомобиль! Экономичный и вместительный. Я первый хозяин в России, машина пригнана из Белоруссии в 2011 году. За время эксплуатации при возникновении проблем все сразу менялось на сервисе, в котором постоянно обслуживалась(VAG-Service - карточка пассат-клуба в подарок, т.к. новое авто другой марки). Использовалась исключительно для семейно-дачно-деревенских поездок. (vw variant 2002, 1.9 td avb, пробег 165000) цена 250 000 рублей
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61138736-28777.html
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
че там за айяаяай был с задом что ржа пошла по контуру?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
При мне только один айяяй с задом был))...тому причина беспропудное пьянство жителя Тамбова, который с утра перепутал мой сарай с местным алкомаркетом и на своем форде въехал в меня как на лихом коне, но я ничего не красил и не чинил, все на картине
250000 руб...одни перекупы блин, неужели никому порядочное авто не нужно![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
и ценник вроде как более чем гуманный![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
там походу в прошлом стекло заднее меняли геи какие-то и с дверью чета сделали.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Все деятели кто с приборами приезжал, сказали вся краска родная...крышка наверно под замену, ну или хороший ремонт, так вроде и скидываю за все
--- Добавлено чуть позже ---
По поводу краски загнул;)...дельный перекуп сегодня смотрел, все объяснил, что да как...но цену конечно уронил, работа у него такая![]()
Получено: 1 Отправлено: 15 |
Так что да как...? с краской всмысле....
Проданс машинка...эхх