0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
VW Passat, 1.8 Turbo, родом из США, с механической коробкой переключения передач. 99 года выпуска, предположительно 170 л/с.
--- Добавлено чуть позже ---
Запчасти-то, оно может и не сильно по цене отличаются, однако их количество очень разное![]()
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Я ж писал уже вроде, что для туарега надо держать 200 рублей в зоне быстрого доступа.
А пассат 99года можно на эти деньги взять и даже на ходу
Вот про тот туарег, что я писал ранее. Было у него дтп- в водительскую сторону в переднее колесо приехала машина. Каско отремонтировало ее на 500тык помоему(типа стапель, крыло капот, морда- подвеска)
Сколько кстати каско стоит на таварег?
электротяга
Получено: 11 Отправлено: 6 |
*
о дааа,
тАйота была, срач идет, теперь жду когда сисьГи будут, а так человек 5 по теме ответили, уже хорошо, вывод для себя сделал
да ладно, разобрались уже в принципе на первых 3-х-4-х страницах, сейчас тут другие насущные вопросы решают люди. про 5-10 рублей то расходники в основном.
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
а вот на приборку не обращал внимания если честно и комплектацию, спасибо за инфу.
примерноЭххх могу сказать одно подведя итог 8 страниц!
*на пневме кайф! я катался на 3.0 дизеле 12 года 30 000 км пробега на пневме... рысачили по краснобогатырской по рельсам вдоль и поперек, реально ощущения седана, тока посадочка повыше...ни какой валкости, кивков (камень в огород тлк прадо). Стоит брать на пневме!ощущения суперские! Мне очень понравился мотор... динамика, тяга как у истребителя! если брать то наверно не дрова полумертвые, а все таки 1-3 годовалую.
*тот же итог подвел на где то странице 4-й![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
все верно! правда, почему-то 150 л.с.! или на латышской границе такие ушлые были товарищи
а вообще он через финляндию к нам попадал
о, спасибо, не заметил сообщения! а то я всю голову себе уже разбил, почему да почему
exist на бампер оригинал выдает 25 тысяч рублей! а вы тут про пневму за 30 трёте
так в кредит, все, в кредит, отец мой, парни из банка Авангард уже интересовались![]()
было 4 пассата...525
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Пневна в названии,это шутка?Не догоняю.![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
к концу 9-й странице нашли ошибку в названии темы. Поправил
ниче ниче знаю контору которая за NF Sonata 2008 вроде года залупили в районе 80 за каско, 152 если не ошибаюсь лошади у нее. РЕСО называется, ну по крайней мере страховщик был представитель этой конторы
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |