0

Получено: 3 Отправлено: 36 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
найди картинку оригинала в гугле,....я тебе писал что он как-то сильно отличается от тех, что я ковырял...реле не так расположены...так что думаю китайцы просто забили на нужную тебе функцию, слишком мало машин, где есть эта помпа...а блок один на все...и по фото видно что качество подвальное
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3 Отправлено: 36 |
Собсно...
Всё проверил, собрал назад. Работа стоковой доп помпы осуществляется следующим образом:
1. При включении зажигания помпа включается и начинает гонять ОЖ, выключается приблизительно секунд через 30, если не завести машину.
2. При работе двигателя работает помпа или нет я понять так и не смог т.к. единственный вариант проверки это звук, который она издаёт и вибрация от неё. Когда двигатель запущен - звук и вибрацию ощутить почти нереально.
3. Когда заглушил авто - помпа работает минимум 3 минуты и для неё не важно на сколько прогрета машина. Возможно чем горячее - тем дольше работает, возможно нет.
Косяк был в БУВ, мне 3 года назад поставили не оригинал, сравнить что у текущего БУВа внутри, с тем, что у меня был раньше - не получилось т.к. лишний раз разбирать эту приблуду крайне не хотелось. Помпу поставил на 750 л/ч, вместо стоковой на 530 л/ч т.к. во-первых она дешевле в три раза, во-вторых у своей стоковой я сломал щётки, а новые подбираю до сих пор. Ощущения что машина быстрее прогревается (равно как и остывает) нет, гудит крайне тихо, в стоковое крепление подошла идеально.
Всем пасяб!)
полный комплекс услуг для авто концерна vag: j-chip.ru
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
maks112,
У товарища на октавиии с AGU Ощушения супер после установки доп электро помпы....тока там этой помпы не было никогда...скажу сразу появилась она там не с проста...просто проблему локального закипания жидкости после остановки двигателя, найти так и не удолось
...хотя для этого было сделано все возможное...короче говоря проблема закипания была устранена с помошью бошевской помпы, реле времени, шлангов и фиттингов...бюджет 3 тыс рублей за все...и два часа времени
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 0 |