конкретнее
регламентом, много чего менять не предусмотрено, а тем не менее ломается.
с АКПП только из-за цепи. Натяжитель, на МКПП
Еще раз, посмотри пример дримлайнера... Хочешь, на двигатели RR на А380. У них грамотных инженеров нет? Маркетологи виноваты?
А-а-а, понял, все грамотные спецуги в Россию съе..ли, на форум Б5, в частности.
Ты вообще отдупляешь что к чему?
Мы трем за недоработку, которая есть. Которая есть у каждой машины. Детская болезнь. Называй как хочешь. И этих болезней, часто ни один и не два. Не хочется детских болезней? Покупаем то, что стоИт на конвейере десяток лет.
При чем здесь пол машины?
Поболее чем у тебя)))
Каждый день оцениваются пяток а/м, работаю в этой области 3 года, так что моя статистика имеет место на жизнь.
В трейд-ин по чек-листу сейчас подводить строго обязательно, иначе - наказание. Вопрос про обслуживание, для оценки тоже строго обязателен и важен.
Так что считай, что каждый из тех кто приходит в салон за новым или б/у авто, опрошен на тему обслуживания у дилера.
ха-ха..
кто знает меня, и знает кем я тружусь, подтвердят, что моя статистика правдива.
если бы ты хотя бы почитал эту тему(и даже эту страницу), подобный пост ты бы не писал...
Но откуда тебе этого знать, если ты не умеешь воспринимать написанное.
Ну ладно, чтобы не искать тебе(хотя можешь перепроверить) подытожу:
цепь может перескочить и без симптомов(правда редко), чтобы этого не было, контролируем состояние цепи
а что не ответственность, заменить за не дорого и дать при этом гарантию?
Ну, если это не ответственно, то я не знаю, как назвать случаи с рейками на мондео, к примеру, когда владельцам приходится их колхозить за свои родные деньги
ну, например, у фольксвагена нет регламента по замене гидроблока в айсине, а тем не менее его приходится менять(ну или перебирать). На коллекторы у туарега нет регламентов замены, но они выходят из строя...
Так в чем проблема заменить цепь? В том, что кто-то думает, что она вечная, но его мысли не совпадают с реальностью и он начинает приводить пример с ремнем?
Оке, производитель введет регламент замены цепи на 60 ткм. Кому от этого будет выгоднее? Да только производителю, наверное)))
При этом люди, у которых прочно сидит мысль о вечности цепи будут обсирать производителя, что он с их стрижет деньги)))
А болен ты..
Вам рецепт, больной:
не покупать современных автомобилей
Лошадь, только лошадь тебе поможет...
Хотя... И она может отравиться,заболеть и сдохнуть неожиданно и придется терять время и ходить своими ногами
--- Добавлено чуть позже ---
Что-то аллергия у меня последнее время невеждество сопряженное с обвинением других.
Все мля кругом спецуги...