0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
FL1NT, забей и радуйся!
Срок давности - 3 года!
Максимум заплатишь, если уж совсем припрет, за 3 года!
Зачем туда идти, выяснять что то, отстаивать очереди, ругаться, что бы еще свои деньги отдать?
И что то я особо не встречал людей, которым не приходят квитки(а не приходят процентам 70 наверное), которых кто то преследует
Прально сказал Анатолич, придут - оплатишь, не приходят - все в сад!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 31 Отправлено: 6 |
дело лично каждого...у нас страна такая, что можно украсть на 1 рубль и сесть на 5 лет, а вагонами воруешь, тебя и не заметят......так что дело лично каждого, по мне лично - не должен и здорово. Может я конечно и не прав)
--- Добавлено чуть позже ---
странно....у меня что-то не списалось....ну да ладно
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
На всякий случай повторю:
Всё остальное - выдумки налоговой.транспортный налог уплачивается на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом, т.е. налоговый орган самостоятельно рассчитывает сумму налога и направляет тебе по почте бумаженцию, на основании которой и платишь. Самому никуда ходить не надо.
Уведомление может быть направлено максимум за три налоговых периода, предшествующих календарному году его направления, т.е. если раньше ничего не получал, то в этом году может прийти уведомление об уплате налога начиная с 2010 года.
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Мельк, на сайте я прочитал,что если не пришло,мол сам сходи и заплати![]()
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Максимум, что пишут налоговики на сайтах, что если уведомление не получено до конца сентября, то налогоплательщику РЕКОМЕНДУЕТСЯ проявить инициативу и обратиться в инспекцию лично, не более того. Обязанности такой у налогоплательщика нет.
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Вот и вспомнили меня...сегодня пришло Заявление о вынесении судебного приказа на взыскание транспортного налога.Всем привет...всем ли приходит транспортный налог??
Моя история:
в мае 2010 купил гольф 3,продал я его в ноябре 2011
1 декабря 2012 я купил пассат б5 и продал его 1 февраля 2014 года...
Получается что,с ноября 2010 по сегодняшний день про меня забыли?Гольф уже давно я продал-налог не получал,пассат я продал-налог не получал...
Цитирую " сумма начисленного налога 4350 была указана в налоговом уведомлении от 07.07.13 и получено 12.08.13
вот у меня вопросы,где это уведомление?я его не получал?За какую машину мне платить?Позвонил в налоговую,сказали приходите,мы распечатаем квитанции...Вот я и думаю идти ли туда,или оплатить эту сумму и все?
По факту я не платил с ноября 2010 года.....
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП